Coding Camp Algo with AI [Андрей Михайлец]

Капоне

Администратор
Реакции
465.723
Складчина: Coding Camp Algo with AI [Андрей Михайлец]

Друзья, сегодня я официально запускаю принципиально новое направление для рунета - направление по обучению алгоритмической торговле с использованием искусственного интеллекта.

За последние несколько месяцев я потратил уйму времени и тысячи долларов на изучение и поиск информации в этой области. И сегодня я готов поделиться тем, что мне удалось найти и самостоятельно создать.

Для чего Алго?
Все мы подвержены глобальным трендам на рынках, и когда рынки бурно растут, то все хорошо, важно успеть зайти и поучаствовать. Но что делать, когда роста нет? На крипто рынке за последние 3 года мы видели рост биткоина и пару всплесков различных тем на альтах, и на этом все. В такой период времени наиболее остро становится вопрос альтернативных инвестиций, ведь классические подходы не работают. (Уверен, вы смогли это ощутить на собственном опыте)

Одной из таких альтернатив является алгоритмическая торговля. Стратегии могут быть разные, как с привязкой к циклам, так и без. Что открывает возможности для диверсификации и для заработка на принципиально других темах и идеях.

Для кого это?
Есть несколько критериев:

1. Вы хотите самостоятельно управлять капиталом и отдавать в ДУ некомфортно
2. Вы ищите альтернативные способы заработка на финансовых рынках. Особенно во время тяжелых фаз
3. Вы готовы потратить время на изучение. Это не супер сложно, особенно когда есть качественно структурированный материал, но тем не менее, это время нужно потратить. В среднем, я предполагаю, это займет от 2 до 4 недель в зависимости от предыдущего опыта и личных способностей
4. Есть интерес к развитию и изучению нового. Мир меняется и каждый день технологический прогресс преподносит нам новые сюрпризы. И тут есть две категории людей. Первая этому прогрессу противится, а вторая (их меньшинство), пытается использовать этот прогресс в своих интересах. В какой категории вы, решать только вам

Для чего изучать кодинг и самостоятельное построение систем?
Это хороший вопрос, и вначале пути я тоже его себе задал - а зачем? Ведь может проще найти трейдеров/команды, у которых уже есть системы и проинвестировать в них? Этот путь имеет место быть, но я столкнулся с рядом проблем.

Большинство систем для инвестиций “Black boxes”. Системы с закрытой логикой и непонятными идеями, лежащими в основе стратегий. Ты не понимаешь идеи, не понимаешь циклы системы, не понимаешь риски и корреляции, и самое главное, не понимаешь, на чем эти системы строятся. Как правило описание систем заканчивается красивыми эпитетами а-ля: “Уникальная”, “Низкорискованная”, “Высокодоходная”, “Трендовая” и прочее. Что, очевидно, не дает ни малейшего представления, что у системы на самом деле под капотом.

И такой подход мне, как профессионалу, очевидно, не подходил, поэтому посмотрев на динамику эквити, которая непонятно от чего зависит, я решил разобраться в этом вопросе самостоятельно, ведь не боги горшки обжигают.

И как оказалось, в этом вопросе разобраться по силам даже человеку, как мне, кто вообще никогда не занимался программированием. Особенно сейчас, когда есть различные варианты использования ИИ.

Из чего состоит обучение?
Лекции в записи
1. Язык программирования Pine Script от TradingView
2. Более 40 лекций сжатого и структурированного материала
3. Стратегии использования искусственного интеллекта в написании кода и поиске идей
4. Две полностью автоматические системы с открытым кодом и логикой под капотом
5. Два полуавтомата под разные рыночные фазы и идеи - трендовый и контр трендовый. Также с открытым кодом и логикой
Доступ к лекциям и в Coding Camp - 6 месяцев с возможностью продления.

Стоимость 117600 руб ($1500)

СЛИВЫ КУРСОВ

Сверху