Рекс
Platinum
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 21.028
- Реакции
- 176.878
Дакуаз с кремом и фруктами [Мария Селянина]
На этом курсе вы изучите классический ореховый бисквит "дакуаз" на базе белков и обсудим его способы применения в кондитерском деле.
Автор приготовит вместе с вами легкую свежую версию классического дакуаза, и заполняем его фисташковым кремом двух текстур: муслин и дипломат.
Декор - свежие фрукты или ягоды по сезону.
Подробнее:ru.pastrycampus.com/enrol/index.php?id=338 ...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
Что бы скачать данную тему на сайте newskladchik.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://newskladchik.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Величайшие катастрофы в истории Земли [Архэ] [Ярослав Попов]
- Золотое сечение родительства. Как вырастить здорового ребенка и не потерять себя [Елена Журек, Мария Иванова]
- First Lesson Kit. Материалы для продуктивного первого урока с учениками [bundle] [Лена Мищерикова, Марина Долгачева]
- Искусственный интеллект в маркетинге: потрясающий и опасный [Маргарита Акулич]
- [Выкройки] Сарафан Bali. Размер xs/s. Рост 170-174 [Nastasya Patterns] [Настасья Ежова]
- [Выкройки] Платье Mono. Размер 42. Рост 158-164 [Nastasya Patterns] [Настасья Ежова]