Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
Складчина: Держи фокус – меняй реальность! Практики трансформации [Анастасия Борзенко]
Возможно, вы чувствуете, что жизнь превратилась в бесконечный «день сурка»? Когда цели множатся, но ни на шаг не приближают к желаемому, а внутри остаются лишь хаос и выгорание, становится ясно: старые инструменты больше не работают. Пора нажать кнопку «Перезагрузки».
Эта книга – о том, как выйти из режима автоматического существования и наконец-то «проснуться» в желаемой реальности.
Прочитав книгу, Вы научитесь распознавать тонкие сигналы пространства – от «эффекта спирали» до «эффекта невидимки», превращая хаос повседневности в управляемую систему. Это путь к состоянию «Бинго!» – моменту абсолютного единства души и ума, когда вы осознаете: я получаю желаемое не потому, что «заслужил(а)» или «много работал(а)», а просто потому, что я этого ХОЧУ.
Форматы: epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 649 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Возможно, вы чувствуете, что жизнь превратилась в бесконечный «день сурка»? Когда цели множатся, но ни на шаг не приближают к желаемому, а внутри остаются лишь хаос и выгорание, становится ясно: старые инструменты больше не работают. Пора нажать кнопку «Перезагрузки».
Эта книга – о том, как выйти из режима автоматического существования и наконец-то «проснуться» в желаемой реальности.
Прочитав книгу, Вы научитесь распознавать тонкие сигналы пространства – от «эффекта спирали» до «эффекта невидимки», превращая хаос повседневности в управляемую систему. Это путь к состоянию «Бинго!» – моменту абсолютного единства души и ума, когда вы осознаете: я получаю желаемое не потому, что «заслужил(а)» или «много работал(а)», а просто потому, что я этого ХОЧУ.
Форматы: epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 649 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Сделай ИИ своим психологом. Книга-инструкция для психологической самопомощи [Юлия Бойкова]
- [Выкройки] Ветровка Лисбет. Размер 42-50. Рост 160-166 [Whitewaterdress]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 3 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Патриция Резик, Эдна Фоа]
- Антропология бизнеса. Перспективное направление глазами этолога и лингвомаркетолога [Герман Тепляков, Дмитрий Петров]
- Похудей-ка [leonov_chef] [Сергей Леонов]
- Шахматы для третьего возраста. Профилактика деменции и тренировка памяти [Вадим Мартиш]