Рекс
Platinum
- Реакции
- 176.882
Пойдём за отличным зрением?
Врачам, родным Ваше зрение не нужно! Только для вас самих оно является ценностью и даром! Поэтому и заниматься своим здоровьем нужно только Вам и точка.
⠀
Где-то глубоко внутри частичка лентяйки до сих пор сидит во мне и мечтает, что изобретут пилюлю, которая сделает меня абсолютно здоровой. И самое главное, что мне не придется ничего самой делать...
⠀
Тоже об этом мечтаете? Вот Вам и причина того, что половина человечества, а то и более, слепа, больна и не...
Врачам, родным Ваше зрение не нужно! Только для вас самих оно является ценностью и даром! Поэтому и заниматься своим здоровьем нужно только Вам и точка.
⠀
Где-то глубоко внутри частичка лентяйки до сих пор сидит во мне и мечтает, что изобретут пилюлю, которая сделает меня абсолютно здоровой. И самое главное, что мне не придется ничего самой делать...
⠀
Тоже об этом мечтаете? Вот Вам и причина того, что половина человечества, а то и более, слепа, больна и не...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
Что бы скачать данную тему на сайте newskladchik.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://newskladchik.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Магистратура Бега. Третий курс [Андрей Козлов]
- [Выкройки] Бомбер Сиера. Размер 42-50. Рост 160-166 [Whitewaterdress]
- Лого-интенсив. Тема №1. Система стойкого формирования свистящих фонем: С, С’, З, З’, Ц [Татьяна Ткаченко]
- [Шитье] Закрытый клуб (ноябрь 2026) [Альбина Скрипка]
- Кекс Рождественский с фисташкой и маскарпоне [Мария Манахова]
- Источник молодости — Божественное исцеление [Psionic Magick]