Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 95.698
- Реакции
- 465.761
Складчина: Дим Сан [Мария Манахова]
Стеклянное тесто!
Невероятно насыщенное ароматикой блюдо Китайской кухни
По данной рецептуре вы сможете с легкостью пригласить ресторанное блюдо дома !
Я научу вас не только комфортно работать с тестом, которое не будет крошится , трескаться и рваться , но и передам вам рецептуру с правильными ингредиентами благодаря которым вы сможете готовить полуфабрикат и замораживать его!
В начинке будет креветка двух текстур , которая будет заправлена пряным маслом , благодаря которому белок будет не только ароматный , но и слегка рассыпчатый.
Дим сан это игра вкуса , которая вас однозначно поразит своими яркими красками!
Для любителей Тайской, Вьетнамской и Китайской кухни Приготовление в Пароварке.
Цена 250
СЛИВЫ КУРСОВ
Стеклянное тесто!
Невероятно насыщенное ароматикой блюдо Китайской кухни
По данной рецептуре вы сможете с легкостью пригласить ресторанное блюдо дома !
Я научу вас не только комфортно работать с тестом, которое не будет крошится , трескаться и рваться , но и передам вам рецептуру с правильными ингредиентами благодаря которым вы сможете готовить полуфабрикат и замораживать его!
В начинке будет креветка двух текстур , которая будет заправлена пряным маслом , благодаря которому белок будет не только ароматный , но и слегка рассыпчатый.
Дим сан это игра вкуса , которая вас однозначно поразит своими яркими красками!
Для любителей Тайской, Вьетнамской и Китайской кухни Приготовление в Пароварке.
Цена 250
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Бесячие люди [Роман Горбачёв]
- Как дорого продать коммерческую недвижимость [Дмитрий Пушин]
- Плоские профили и их применение при проявке RAW [Евгений Карташов]
- Инструменты для редактирование и создание видео на базе искусственного интеллекта [Unlimited №18 на 1 месяц] [runwayml.com]
- Что такое по-настоящему безопасный секс? [Институт Ньюфелда] [Евгения Наумова]
- Как смягчить сердце родителя? [Институт Ньюфелда] [Наталья Лысак]