Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 95.725
- Реакции
- 465.761
Складчина: Дим Сан [Мария Манахова]
Стеклянное тесто!
Невероятно насыщенное ароматикой блюдо Китайской кухни
По данной рецептуре вы сможете с легкостью пригласить ресторанное блюдо дома !
Я научу вас не только комфортно работать с тестом, которое не будет крошится , трескаться и рваться , но и передам вам рецептуру с правильными ингредиентами благодаря которым вы сможете готовить полуфабрикат и замораживать его!
В начинке будет креветка двух текстур , которая будет заправлена пряным маслом , благодаря которому белок будет не только ароматный , но и слегка рассыпчатый.
Дим сан это игра вкуса , которая вас однозначно поразит своими яркими красками!
Для любителей Тайской, Вьетнамской и Китайской кухни Приготовление в Пароварке.
Цена 250
СЛИВЫ КУРСОВ
Стеклянное тесто!
Невероятно насыщенное ароматикой блюдо Китайской кухни
По данной рецептуре вы сможете с легкостью пригласить ресторанное блюдо дома !
Я научу вас не только комфортно работать с тестом, которое не будет крошится , трескаться и рваться , но и передам вам рецептуру с правильными ингредиентами благодаря которым вы сможете готовить полуфабрикат и замораживать его!
В начинке будет креветка двух текстур , которая будет заправлена пряным маслом , благодаря которому белок будет не только ароматный , но и слегка рассыпчатый.
Дим сан это игра вкуса , которая вас однозначно поразит своими яркими красками!
Для любителей Тайской, Вьетнамской и Китайской кухни Приготовление в Пароварке.
Цена 250
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Рунический практикум "Счастливое детство" [Лесная Ведьма] [Алеся Голубева]
- Рунический практикум "Личное счастье" [Лесная Ведьма] [Алеся Голубева]
- Руническая магия [Лесная Ведьма] [Алеся Голубева]
- Закрытый клуб "Здоровая я" (1 месяц) [Юлия Кириллова]
- Секреты зож [Наталья Грэйс]
- Обрабатывайте PDF: пакетная конвертация, сжатие, OCR и еще 30+ инструментов [№1 на 1 год] [ilovepdf.com]