Рекс
Platinum
- Реакции
- 176.882
[Саша Гарикова] [garikova_sasha]
Пошаговая схема запуска инфопродукта и разбор самого успешного кейса в нише
ВИДЕО-УРОК:
Когда я выпустила сборник Гедонизм, в первый день случилось невероятное - с заказами не справлялись такие большие файлообменники, как Дропбокс, Яндекс и Гугл. Ещё до открытия продаж я звонила в банк - средств приходило так много, что к 12 часам дня суточный лимит дохода пришлось поднимать!!
Этот сборник рецептов собрал миллионы за 17 дней. Я стала свидетелем свое...
Пошаговая схема запуска инфопродукта и разбор самого успешного кейса в нише
ВИДЕО-УРОК:
Когда я выпустила сборник Гедонизм, в первый день случилось невероятное - с заказами не справлялись такие большие файлообменники, как Дропбокс, Яндекс и Гугл. Ещё до открытия продаж я звонила в банк - средств приходило так много, что к 12 часам дня суточный лимит дохода пришлось поднимать!!
Этот сборник рецептов собрал миллионы за 17 дней. Я стала свидетелем свое...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
Что бы скачать данную тему на сайте newskladchik.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://newskladchik.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Кекс Рождественский с изюмом и коньяком [Мария Манахова]
- [SEO] Анализ конкурентов. Отслеживание обратных ссылок [standard №59 на 1 месяц с 01.11.2026] [ahrefs.com]
- [Вязание] Вязаный спицами унисекс свитер текстурной резинкой Rillen Sweater [Вяжи.ру] [Rui Yamamuro]
- [Вязание] Мужской свитер с воротником на молнии Dagmar Zipper Man спицами сверху [Вяжи.ру] [PetiteKnit]
- YouTubeDocu AI — фабрика вирусных видео: 2 софта автосборки + курс
- Руны. Руническое искусство [Рунолог Кир]