Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.727
Складчина: Дом как Место Силы. Психология душевного состояния и домашнего комфорта [Ирина Шевцова]
Дом — это огромная, богатая материалом проекция всех, кто в нем живет. И вы заполняете его не только мебелью, вещами, традициями, гостями, домашними животными — вы заполняете его своими способностями и комплексами, проблемами и достижениями, прошлым, несбывшимся и потенциальным. Как же улучшить нашу жизнь с помощью преображения Дома?
На страницах книги рассматриваются этапы по превращению жилища в Дом, куда хочется возвращаться, в место, где каждый сможет почувствовать тепло и любовь. Вы узнаете, как конкретные действия, совершаемые в Доме, могут менять наши чувства, мысли, состояния.
Книга наполнена упражнениями и историями автора, практическими рекомендациями и пояснениями из области психологии. Запустите процесс самопознания и новую историю взаимоотношений "Я и мой Дом".
Цена 587 руб.
Формат pdf скан
СЛИВЫ КУРСОВ
Дом — это огромная, богатая материалом проекция всех, кто в нем живет. И вы заполняете его не только мебелью, вещами, традициями, гостями, домашними животными — вы заполняете его своими способностями и комплексами, проблемами и достижениями, прошлым, несбывшимся и потенциальным. Как же улучшить нашу жизнь с помощью преображения Дома?
На страницах книги рассматриваются этапы по превращению жилища в Дом, куда хочется возвращаться, в место, где каждый сможет почувствовать тепло и любовь. Вы узнаете, как конкретные действия, совершаемые в Доме, могут менять наши чувства, мысли, состояния.
Книга наполнена упражнениями и историями автора, практическими рекомендациями и пояснениями из области психологии. Запустите процесс самопознания и новую историю взаимоотношений "Я и мой Дом".
Цена 587 руб.
Формат pdf скан
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Путь к успеху и страх кастрации. Как психологу начать больше зарабатывать [EduNote] [Дмитрий Басов]
- Концепция процветания: системный подход к пониманию успеха в терапии денежных запросов [EduNote] [Наталья Вяземская]
- Индикаторы аристократизма [romanistka] [Натали Романистка]
- Подписка на Envato elements. Безлимитные ресурсы для фриланса, веб-разработки, онлайн бизнеса [elements.envato.com] [№33, на 1 месяца]
- [Выкройки] Жилет-бомбер Мерилин. Размер 36-62 [Лена Соцкова]
- МС и 10 дом: Выбор стратегии успеха [Павел Цыпин]