Гэтсби
Администратор
- Реакции
- 547.072
Готово.Добрый день! Оплатил сегодня подписку на месяц через Яндекс Деньги. Прошу открыть доступ.
Готово.Добрый день! Оплатил сегодня подписку на месяц через Яндекс Деньги. Прошу открыть доступ.
? Качайте сколько влезит )Добрый день, все , хорошо, но объясните для особо одаренных, после оплаты премиума, скачала 1 раз и дальше когда смогу воспользоваться всеми прелестями сайта?
Какие сообщения кроме профиля? в скайп бы написали, дату и время платежа скажите.Сколько ещё нужно написать сообщений, чтобы мне включили ОПЛАЧЕННЫЙ доступ.
Оплатил за месяц - неделю попользовался и отключили.
Что за х.....
В начале темы, статус вернул. + 3 дня накинул.Вот скрин оплаты. В платёжке забыл указать ник.
А где адрес скайпа?
Привет, у меня 15 цифрПытаюсь перевести на яндекс деньги, не получается.... разве не 14 цифр в номере счета?
Думал уже выдал ) сори.Здравствуйте, оплатил год, когда ждать подключение?
Просто на Webmoney кошелек 310р перечислитеХочу продлить подписку на год, но нет продления с помощью Webmoney, как продлить?
Оплатила на Яндекс-деньги 320 руб. (5 долларов) за доступ на 1 месяц (ник - Evgeniaz).
ГотовоОплатил сегодня! Жду доступа!
Это ваша первая оплата? или уже был Премиум доступ? продлить на год за 300 могут только Премиум пользователи.Доступ выдается от 1 минуты до 12 часов.
(обычно это всегда мгновенно)
...Оплатила Премиум с продлением на год, откройте, пожалуйста, доступ.
Да конечно.Администрация, премиум-аккаунт открыть еще можно?
Конечно, как правило большая часть курсов актуального года... сейчас 2014-2015 выкладываются, скоро перейдем на 2016.а версии продуктов тут актуальные?
Можете начинатьоплатил, хочу скорей начать качать!
Выдал доступ.оформилась подписка на год, спасибо