Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
**Складчина: Дракон меняет шкуру - летний проект о жизненных переходах**
**Вебинар 3: Кто я? Какой я? Зачем я?**
[Феофана Габышева, Ирина Мальцева]
Три вебинара о жизненных изменениях и наших внутренних переживаниях.
Записи вебинаров для участников проекта.
*Условие участия:* Взрослые от 30 лет.
*Когда:* 29 июня, 20 июля, 10 августа в 16:00 (мск), онлайн через Zoom.
**Вебинар №3. «Кто я? Какой я? Зачем я теперь, в этой новой шкуре?»**
10 августа в 16:00 (мск)
- Как адаптироваться к новой реальности после перемен.
- Поиск новых ритмов, форм, ритуалов и стилей жизни.
- Разговор о связи между прошлым и настоящим, о временной уязвимости при смене обличия дракона и о том, как найти время для самопереосмысления.
Реальность как путеводитель в переходных моментах.
Как расшифровывать сигналы, которые «говорят» к нам, будь то язык Пруста, Минделла или Юнга.
Поиск и создание пространств, наполненных ключевыми моментами и подсказками для успешного перехода.
*Дополнительно!*
На каждом вебинаре будут предложены:
- упражнения самопознания;
- обмен опытом изменений;
- методики, практики, инструменты и хитрости.
*Важно:* На одном из вебинаров будет проведена индивидуальна работа с историями некоторых участников. Запись будет продана позднее.
Вы можете присутствовать, не участвуя в индивидуальной работе.
*Стоимость:* 9000 ₽
*Примечание:* Если у вас возникла острая ситуация, рекомендуем обратиться к специалисту. Полученный материал может послужить основой для работы с терапевтом или самопознаниям.
**Вебинар 3: Кто я? Какой я? Зачем я?**
[Феофана Габышева, Ирина Мальцева]
Три вебинара о жизненных изменениях и наших внутренних переживаниях.
Записи вебинаров для участников проекта.
*Условие участия:* Взрослые от 30 лет.
*Когда:* 29 июня, 20 июля, 10 августа в 16:00 (мск), онлайн через Zoom.
**Вебинар №3. «Кто я? Какой я? Зачем я теперь, в этой новой шкуре?»**
10 августа в 16:00 (мск)
- Как адаптироваться к новой реальности после перемен.
- Поиск новых ритмов, форм, ритуалов и стилей жизни.
- Разговор о связи между прошлым и настоящим, о временной уязвимости при смене обличия дракона и о том, как найти время для самопереосмысления.
Реальность как путеводитель в переходных моментах.
Как расшифровывать сигналы, которые «говорят» к нам, будь то язык Пруста, Минделла или Юнга.
Поиск и создание пространств, наполненных ключевыми моментами и подсказками для успешного перехода.
*Дополнительно!*
На каждом вебинаре будут предложены:
- упражнения самопознания;
- обмен опытом изменений;
- методики, практики, инструменты и хитрости.
*Важно:* На одном из вебинаров будет проведена индивидуальна работа с историями некоторых участников. Запись будет продана позднее.
Вы можете присутствовать, не участвуя в индивидуальной работе.
*Стоимость:* 9000 ₽
*Примечание:* Если у вас возникла острая ситуация, рекомендуем обратиться к специалисту. Полученный материал может послужить основой для работы с терапевтом или самопознаниям.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 05 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]