Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
**Складчина: Дракон меняет шкуру - летний проект о жизненных переходах**
Привет! Хочу поделиться информацией о летнем проекте "Дракон меняет шкуру", который организован Феофаной Габышевой и Ириной Мальцевой.
**Что вас ждет:**
- Три вебинара, посвященные жизненным изменениям и нашим эмоциям во время этих перемен.
- Записи вебинаров для участников проекта.
**Условия участия:**
Для взрослых 30+.
**Даты и время встреч:**
- 29 июня
- 20 июля
- 10 августа в 16:00 по московскому времени.
- Онлайн платформа Zoom.
**Тема вебинара №3:**
"Кто я? Какой я? Зачем я теперь, в этой новой шкуре?"
10 августа в 16:00 по мск.
**Что будет обсуждаться:**
- Приспособление к новой реальности
- Изменение ритма жизни
- Создание новых жизненных форм и ритуалов
- Переживание временной уязвимости при перемене
**Дополнительно:**
На каждом вебинаре будут практические упражнения, обмен опытом и техники самоисследования.
**Стоимость участия:**
9000 ₽
Помните, что участие на вебинарах может привести к публикации записей. Если у вас острая ситуация, обратитесь к специалисту. Новые знания могут стать отличной основой для вашего развития.
Привет! Хочу поделиться информацией о летнем проекте "Дракон меняет шкуру", который организован Феофаной Габышевой и Ириной Мальцевой.
**Что вас ждет:**
- Три вебинара, посвященные жизненным изменениям и нашим эмоциям во время этих перемен.
- Записи вебинаров для участников проекта.
**Условия участия:**
Для взрослых 30+.
**Даты и время встреч:**
- 29 июня
- 20 июля
- 10 августа в 16:00 по московскому времени.
- Онлайн платформа Zoom.
**Тема вебинара №3:**
"Кто я? Какой я? Зачем я теперь, в этой новой шкуре?"
10 августа в 16:00 по мск.
**Что будет обсуждаться:**
- Приспособление к новой реальности
- Изменение ритма жизни
- Создание новых жизненных форм и ритуалов
- Переживание временной уязвимости при перемене
**Дополнительно:**
На каждом вебинаре будут практические упражнения, обмен опытом и техники самоисследования.
**Стоимость участия:**
9000 ₽
Помните, что участие на вебинарах может привести к публикации записей. Если у вас острая ситуация, обратитесь к специалисту. Новые знания могут стать отличной основой для вашего развития.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 05 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]