Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
Складчина: "Дракон меняет шкуру" - летний проект о жизненных переходах
Вебинар 3. Кто я? Какой я? Зачем я?
Спикеры: Феофана Габышева, Ирина Мальцева
Вебинар 3. Кто я? Какой я? Зачем я?
Спикеры: Феофана Габышева, Ирина Мальцева
Три вебинара с разбором полетов по теме жизненных изменений и наших эмоций во время них. Участникам проекта предоставляются записи вебинаров.
Условие участия: Для взрослых мужчин и женщин от 30 лет.
Дата проведения: 29 июня, 20 июля, 10 августа в 16:00 мск (онлайн, платформа Zoom).
Вебинар №3. "Кто я? Какой я? Зачем я теперь, в этой новой шкуре?"
Дата: 10 августа в 16:00 мск.
Особенности встраивания в новую реальность после перемен, изменение ритма жизни, приобретение новых форм, ритуалов, статусов и образа жизни. Обсуждение адаптации к новым условиям, связь прошлого с настоящим, важность временной уязвимости в переходной фазе и необходимость уделения времени для внутреннего преображения.
Восприятие реальности как навигатора для процесса перехода. Умение декодировать "сигналы" и "ориентиры", которые откликаются внутри нас, используя язык Марселя Пруста, Арнольда Минделла и Карла Юнга. Поиск и созидание пространств, наполненных ключами и подсказками для успешного прехода.
Кроме того, каждый вебинар предлагает практические упражнения самопознания, обмен опытом, методики, практики, механики и хитрости.
Внимание! На одной из встреч будет проведена индивидуальная работа с историями некоторых участников. Позже запись данного вебинара будет доступна для покупки; участвуя в открытой сессии, вы даете согласие на ее возможную публикацию. Вы также можете присутствовать на вебинаре, не участвуя в индивидуальной работе.
Важно: Если у вас возникла острая проблема, рекомендуется позаботиться о своем самочувствии и проконсультироваться с терапевтом. Полученные материалы с вебинаров могут послужить основой для работы с вашим терапевтом или самопознания.
Цена: 9000 ₽
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 05 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]