Скачать Дракон меняет шкуру - летний проект о жизненных переходах. Вебинар 3. Кто я? Какой я? Зачем я? [Феофана Габышева, Ирина Мальцева]

Капоне

Администратор
Реакции
465.805
**Складчина: Дракон меняет шкуру - летний проект о жизненных переходах. Вебинар №3.**

**Преподаватели:** Феофана Габышева, Ирина Мальцева

Три вебинара, посвященных анализу изменений в нашей жизни и наших чувствах во время перемен. Записи доступны для участников проекта.

**Условия участия:** Для взрослых мужчин и женщин старше 30 лет.

**Даты:** 29 июня, 20 июля, 10 августа в 16:00 по московскому времени. Онлайн через платформу Zoom.

**Описание вебинара №3:**
- **Тема:** "Кто я? Какой я? Зачем я теперь, в этой новой шкуре?"
- **Дата:** 10 августа в 16:00 по мск.
- Рассмотрим адаптацию к новой реальности, изменение ритма жизни, приобретение новых форм, ритуалов, статусов и образа жизни.
- Обсудим, как связать прошлое с будущим, переживания дракона в переходной фазе и как уделить время для внутреннего самопознания.

**Дополнительно:**
- *Исследование реальности как навигатора для изменений.*
- *Методы интерпретации сообщений и ориентиров в жизни.*
- *Поиск и создание ключевых моментов для успешного перехода.*

**На каждом вебинаре:**
- Самоанализ и обмен опытом.
- Практические упражнения и техники.

**Важное уведомление:**
- Во время встречи будет проводиться индивидуальная работа. Запись будет доступна для продажи в будущем. Присутствие на вебинаре означает согласие на возможную публикацию.
- Не рекомендуется участвовать в проекте при острой ситуации. Обратитесь к терапевту для помощи.

**Стоимость участия:** 9000 ₽

Комментарии и отзывы участников о проекте будут ценны для развития и улучшения программы. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам!

Сверху