Рекс
Platinum
- Реакции
- 176.877
Эта лекция про Дружбу, и еще шире - про Отношения. Дружба - это ведь вариант отношений. Дружба - это тренировка отношений. В лекции я предлагаю пристально посмотреть на вашу ДРУЖБУ.
Дружба
мифы о настоящей дружбедружба с детьмидружба с родителямидружба с супругамидружба между мужчиной и женщинойдружба детейсоблюдение границ в дружбечто недопустимо в дружбедля чего нужна дружбаа если нет друзейконец дружбыпродолжительность 2 часа 20 минутдоступ на 30 днейАвтор :
Меня зовут Дарья Гинз...
Дружба
мифы о настоящей дружбедружба с детьмидружба с родителямидружба с супругамидружба между мужчиной и женщинойдружба детейсоблюдение границ в дружбечто недопустимо в дружбедля чего нужна дружбаа если нет друзейконец дружбыпродолжительность 2 часа 20 минутдоступ на 30 днейАвтор :
Меня зовут Дарья Гинз...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
Что бы скачать данную тему на сайте newskladchik.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://newskladchik.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Путь к успеху и страх кастрации. Как психологу начать больше зарабатывать [EduNote] [Дмитрий Басов]
- Концепция процветания: системный подход к пониманию успеха в терапии денежных запросов [EduNote] [Наталья Вяземская]
- Индикаторы аристократизма [romanistka] [Натали Романистка]
- Подписка на Envato elements. Безлимитные ресурсы для фриланса, веб-разработки, онлайн бизнеса [elements.envato.com] [№33, на 1 месяца]
- [Выкройки] Жилет-бомбер Мерилин. Размер 36-62 [Лена Соцкова]
- МС и 10 дом: Выбор стратегии успеха [Павел Цыпин]