Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.761
Складчина: Духовный. Богатый. 30 дней [Дмитрий Рыбин]
Это необычная книга!
Я писал ее для богатых и собирался продавать за миллион рублей в единичных экземплярах. И когда книга была готова, я увидел послание от своего духовного мира — изменить цену и название. И это оказалось самым верным решением! Так книга за миллион стала доступна здесь.
О чём она? О жизни, о долголетии, о том, как духовный мир «общается» с сознательной частью человека? Как это заметить и применить! Она соединяет духовное и материальное развитие.
30 тем — 30 дней.
Цена 1364 руб.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
СЛИВЫ КУРСОВ
Это необычная книга!
Я писал ее для богатых и собирался продавать за миллион рублей в единичных экземплярах. И когда книга была готова, я увидел послание от своего духовного мира — изменить цену и название. И это оказалось самым верным решением! Так книга за миллион стала доступна здесь.
О чём она? О жизни, о долголетии, о том, как духовный мир «общается» с сознательной частью человека? Как это заметить и применить! Она соединяет духовное и материальное развитие.
30 тем — 30 дней.
Цена 1364 руб.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Готовимся к отпуску! Экспресс-детокс + план питания в отпуске + восстановление после [Олеся Ревеко]
- Reels - завод [Тариф Reels-завод] [Валерий Глушков]
- [Тедди] Рыжее настроение [Ксения Костина]
- Навинг-система. Полное руководство по управлению жизнью [Анна Вита]
- Дао любви. Полное руководство [Слингер Пенни, Дуглас Ник]
- Дуглас Ник. Алхимия экстаза. 1260 фактов о йоге и любви [Слингер Пенни, Дуглас Ник]