Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
Утренний комплекс- это отличный способ сделать гимнастику для лица ежедневной привычкой, ведь в этом деле необходимы постоянство и регулярность.
Стоимость 500 рублей
Я включила в него несколько важных упражнений, выполняя которые определенное время, вы сможете заметно улучшить свою внешность.
И, да, я сознательно, остановилась на небольшом количестве. Ведь, когда мы взваливаем на себя большой объём занятий, без сформированной привычки, то вскоре перестаём делать их совсем.
Лучше делать...
Скачать могут VIP пользователи
Стоимость 500 рублей
Я включила в него несколько важных упражнений, выполняя которые определенное время, вы сможете заметно улучшить свою внешность.
И, да, я сознательно, остановилась на небольшом количестве. Ведь, когда мы взваливаем на себя большой объём занятий, без сформированной привычки, то вскоре перестаём делать их совсем.
Лучше делать...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
Скачать могут VIP пользователи
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Абонемент на месяц к прямым эфирам Masha.fit (октябрь 2026) [Маша Блинова, Ирина Шиляева, Ольга Башлыкова]
- Мультиварка. Простые и быстрые рецепты [Сборник кулинарных рецептов]
- Психология любви - Построение долговечной любви [TTC] [Джеймс О. Павельски]
- OSINT: технология боевой разведки [codeby.academy] [Катя Тьюринг,Максим Горшков]
- Шахматы для третьего возраста. Профилактика деменции и тренировка памяти [Вадим Мартиш]
- Акции: как покупать их на бирже и получать доход [Альфа Курс]