Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
Складчина: [Фокусы] КУБИЗМ искусство собирается по граням [Алтынбек Сагындык]
CUBISM релиз который изменит ваш подход к кубику! Это универсальный продукт работающий от микромагии до сцены.
BLINK: Самая быстрая визуальная сборка без использования гиммиков, сборка прямо в руке зрителя и многое другое
CubeArt: Когда вы перемешиваете куб зритель может остановить вас в ЛЮБОЙ момент. После чего вы демонстрируете разобранный куб, только на одной стороне куба чётко виднеется значение карты а на другой масть. Обучение на 15 вариаций карт!
БОНУС: Не умеете собирать кубик? Специально для вас я снял полное обучение сборки по моей методике, основанной на ассоциациях, а не на сложных формулах.
Это не ещё один вариант фокуса с запада, а что то новое! Релиз на мир 2026
Добро пожаловать в КУБИЗМ, где искусство собирается по граням.
Цена 5000 р.
СЛИВЫ КУРСОВ
CUBISM релиз который изменит ваш подход к кубику! Это универсальный продукт работающий от микромагии до сцены.
BLINK: Самая быстрая визуальная сборка без использования гиммиков, сборка прямо в руке зрителя и многое другое
CubeArt: Когда вы перемешиваете куб зритель может остановить вас в ЛЮБОЙ момент. После чего вы демонстрируете разобранный куб, только на одной стороне куба чётко виднеется значение карты а на другой масть. Обучение на 15 вариаций карт!
БОНУС: Не умеете собирать кубик? Специально для вас я снял полное обучение сборки по моей методике, основанной на ассоциациях, а не на сложных формулах.
Это не ещё один вариант фокуса с запада, а что то новое! Релиз на мир 2026
Добро пожаловать в КУБИЗМ, где искусство собирается по граням.
Цена 5000 р.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Свитер с круглой кокеткой спицами сверху Anker's Sweater - My size [Вяжи.ру] [PetiteKnit]
- [Вязание] Свитер с интересными деталями Scarlet, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [PetiteKnit]
- [Вязание] Вязаный кейп спицами стильная накидка на плечи Ivy Cape [Вяжи.ру] [PetiteKnit]
- [Вязание] Красивая текстурная облегающая юбка миди Poet, вязаная спицами сверху [Вяжи.ру] [Sari Nordlund]
- Слова, которые убеждают. Как подбирать аргументы и понимать собеседника [Ной Эверт] + Умение подать себя. Четыре основы яркой речи [Рон Дейкар]
- [Вязание] Кардиган реглан с высоким воротом и застежкой на пуговицы спицами сверху Isa raglan cardi [Вяжи.ру] [aegyoknit]