Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 94.662
- Реакции
- 465.721
Складчина: Фундамент здоровья (обновление) [тариф стандарт] [Ирина Потянова] [повтор]
Если вы:
Запутались в обилии информации. И не знаете, как питаться именно вам.
Имеете лишний вес. И устали от различных диет.
Вам не хватает энергии. И сил для достижения важных жизненных целей, а нужно так много успеть.
Постоянно болеете. И не знаете, как грамотно укреплять иммунитет.
Страдаете аутоиммунными заболеваниями, и расстройствами со стороны ЖКТ, но не знаете, как с помощью питания и нормализации состояния кишечника повлиять на это.
Хаотично принимаете витамины. И не видите эффекта. Не знаете о важных нюансах приема для поддержания здоровья.
У вас дефицит витаминов и минералов после беременности и родов. И Вы не знаете,как их грамотно восполнить и вернуть себе силы.
Имеете проблемы с кожей и волосами. И Вы не знаете, как на это повлиять.
Тогда этот курс для вас!
Курс идеально подойдет тем, кто:
знает о важности профилактики развития заболеваний
готов углубленно изучать молекулярные основы питания и обмена веществ
интересуется, как с помощью питания остановить развитие метаболических, аутоиммунных и возраст-ассоциированных заболеваний
хочет избавиться от лишнего веса
хочет научиться правильной поддержке ЖКТ и микробиома для сохранения здоровья
хочет вернуть себе силы и энергию
хочет научиться грамотному подбору нутрицевтиков для поддержания хорошего самочувствия и крепкого иммунитета
мечтает научиться готовить по-настоящему здоровые и вкусные блюда для себя и своей семьи
Программа обучения
Модуль 1
15 уроков
Молекулярные основы здорового питания
Урок 1
Питание и нутриенты
Урок 2
Синдром повышенной кишечной проницаемости и пищевая непереносимость
Урок 3
Глютен и другие белки злаковых
Урок 4
Молочные продукты
Урок 5
Фруктоза и другие сахара
Урок 6
Лектины и другие антинутриенты*
*соединения, нарушающие всасывание питательных веществ
Урок 7
Продукты AGE*
*конечные продукты гликирования
Урок 8
Здоровая диета
*включая палео-, палеоаутоиммунный, антикандидный протоколы питания, питание при ГЭРБ, инсулино- и лептинорезистентности, FODMAP-диету
Урок 9
Пища для микробиома и ЖКТ
Урок 10
Витамины для здоровья и иммунитета
Урок 11
Микроэлементы для здоровья и иммунитета
Урок 12
Нутрицевтики для здоровья ЖКТ
Модуль 2
9 уроков
Кухня здоровья
Практическая часть от шеф-повара Сергея Леонова*
*Включая палео-, палеоаутоиммунный и антикандидный протоколы питания
Урок 1
Оптимизация процессов на кухне
Урок 2
Завтраки
Урок 3
Горячее
Урок 4
Салаты
Урок 5
Выпечка
Урок 6
Мясные и рыбные заготовки, ферментация
Урок 7
Соусы и паштеты
Урок 8
Растительные кисломолочные блюда
Урок 9
Овощи
Модуль 3
5 уроков
Здоровое тело
Практическая часть от тренера Елены Анисовой
Урок 1
Правильное дыхание, работа со стопой и снятие хронического стресса
Комплекс упражнений
Урок 2
Работа с грудным отделом позвоночника и диафрагмой
Комплекс упражнений
Урок 3
Работа с тазовым дном, мышцами живота и тонусом кишечника
Комплекс упражнений
Урок 4
Силовая тренировка, укрепление ягодиц и тазобедренных суставов
Комплекс упражнений
Урок 5
Укрепление мышц спины, растяжения позвоночника и снятия напряжения в конце рабочего дня
Комплекс упражнений
Что вы получите в результате?
Понимание ключевых механизмов: как питание, нутриенты и микрофлора влияют на здоровье.
Навыки построения противовоспалительного рациона с учётом ваших симптомов, задач и состояния кишечника.
Знания, как восстановить нарушенный кишечный барьер и снизить системное воспаление.
Практику: как подобрать нутрицевтики для улучшения состояния кишечника и общего самочувствия, понимание когда и зачем их принимать.
Инструменты: рекомендации по приему нутрицевтиков, рецепты на различных оздоровительных рационах питания, готовые рационы, комплексы упражнений для улучшения работы ЖКТ
Возможность улучшить состояние иммунитета, кожи, нормализовать вес, уровень энергии и ускорить своё восстановление.
Автор курса — Ирина Потянова
врач превентивной медицины, гастроэнтеролог, диетолог, терапевт, кандидат медицинских наук
— 20 лет опыта в гастроэнтерологии, нутрициологии и функциональной диетологии,
— специалист по подбору питания для профилактики развития различных заболеваний, а также их коррекции, нормализации веса и здоровья желудочно-кишечного тракта,
— практикует интегративный подход к всему организму,
— автор информационного блога @dietolog_food_expert о функциональной и превентивной гастроэнтерологии и диетологии,
— многодетная мама троих сыновей и дочки.
Старт курса 1 июня 2025г
Тариф СТАНДАРТ
29 видео уроков
12 мес доступ урокам после окончания курса
все презентации и текстовые материалы к урокам доступны для скачивания в формате pdf
сертификат о прохождении курса
участие в сессии вопрос-ответ
доступна оплата курса в рассрочку (информация на странице оплаты)
СЛИВЫ КУРСОВ
Если вы:
Запутались в обилии информации. И не знаете, как питаться именно вам.
Имеете лишний вес. И устали от различных диет.
Вам не хватает энергии. И сил для достижения важных жизненных целей, а нужно так много успеть.
Постоянно болеете. И не знаете, как грамотно укреплять иммунитет.
Страдаете аутоиммунными заболеваниями, и расстройствами со стороны ЖКТ, но не знаете, как с помощью питания и нормализации состояния кишечника повлиять на это.
Хаотично принимаете витамины. И не видите эффекта. Не знаете о важных нюансах приема для поддержания здоровья.
У вас дефицит витаминов и минералов после беременности и родов. И Вы не знаете,как их грамотно восполнить и вернуть себе силы.
Имеете проблемы с кожей и волосами. И Вы не знаете, как на это повлиять.
Тогда этот курс для вас!
Курс идеально подойдет тем, кто:
знает о важности профилактики развития заболеваний
готов углубленно изучать молекулярные основы питания и обмена веществ
интересуется, как с помощью питания остановить развитие метаболических, аутоиммунных и возраст-ассоциированных заболеваний
хочет избавиться от лишнего веса
хочет научиться правильной поддержке ЖКТ и микробиома для сохранения здоровья
хочет вернуть себе силы и энергию
хочет научиться грамотному подбору нутрицевтиков для поддержания хорошего самочувствия и крепкого иммунитета
мечтает научиться готовить по-настоящему здоровые и вкусные блюда для себя и своей семьи
Программа обучения
Модуль 1
15 уроков
Молекулярные основы здорового питания
Урок 1
Питание и нутриенты
Урок 2
Синдром повышенной кишечной проницаемости и пищевая непереносимость
Урок 3
Глютен и другие белки злаковых
Урок 4
Молочные продукты
Урок 5
Фруктоза и другие сахара
Урок 6
Лектины и другие антинутриенты*
*соединения, нарушающие всасывание питательных веществ
Урок 7
Продукты AGE*
*конечные продукты гликирования
Урок 8
Здоровая диета
*включая палео-, палеоаутоиммунный, антикандидный протоколы питания, питание при ГЭРБ, инсулино- и лептинорезистентности, FODMAP-диету
Урок 9
Пища для микробиома и ЖКТ
Урок 10
Витамины для здоровья и иммунитета
Урок 11
Микроэлементы для здоровья и иммунитета
Урок 12
Нутрицевтики для здоровья ЖКТ
Модуль 2
9 уроков
Кухня здоровья
Практическая часть от шеф-повара Сергея Леонова*
*Включая палео-, палеоаутоиммунный и антикандидный протоколы питания
Урок 1
Оптимизация процессов на кухне
Урок 2
Завтраки
Урок 3
Горячее
Урок 4
Салаты
Урок 5
Выпечка
Урок 6
Мясные и рыбные заготовки, ферментация
Урок 7
Соусы и паштеты
Урок 8
Растительные кисломолочные блюда
Урок 9
Овощи
Модуль 3
5 уроков
Здоровое тело
Практическая часть от тренера Елены Анисовой
Урок 1
Правильное дыхание, работа со стопой и снятие хронического стресса
Комплекс упражнений
Урок 2
Работа с грудным отделом позвоночника и диафрагмой
Комплекс упражнений
Урок 3
Работа с тазовым дном, мышцами живота и тонусом кишечника
Комплекс упражнений
Урок 4
Силовая тренировка, укрепление ягодиц и тазобедренных суставов
Комплекс упражнений
Урок 5
Укрепление мышц спины, растяжения позвоночника и снятия напряжения в конце рабочего дня
Комплекс упражнений
Что вы получите в результате?
Понимание ключевых механизмов: как питание, нутриенты и микрофлора влияют на здоровье.
Навыки построения противовоспалительного рациона с учётом ваших симптомов, задач и состояния кишечника.
Знания, как восстановить нарушенный кишечный барьер и снизить системное воспаление.
Практику: как подобрать нутрицевтики для улучшения состояния кишечника и общего самочувствия, понимание когда и зачем их принимать.
Инструменты: рекомендации по приему нутрицевтиков, рецепты на различных оздоровительных рационах питания, готовые рационы, комплексы упражнений для улучшения работы ЖКТ
Возможность улучшить состояние иммунитета, кожи, нормализовать вес, уровень энергии и ускорить своё восстановление.
Автор курса — Ирина Потянова
врач превентивной медицины, гастроэнтеролог, диетолог, терапевт, кандидат медицинских наук
— 20 лет опыта в гастроэнтерологии, нутрициологии и функциональной диетологии,
— специалист по подбору питания для профилактики развития различных заболеваний, а также их коррекции, нормализации веса и здоровья желудочно-кишечного тракта,
— практикует интегративный подход к всему организму,
— автор информационного блога @dietolog_food_expert о функциональной и превентивной гастроэнтерологии и диетологии,
— многодетная мама троих сыновей и дочки.
Старт курса 1 июня 2025г
Тариф СТАНДАРТ
29 видео уроков
12 мес доступ урокам после окончания курса
все презентации и текстовые материалы к урокам доступны для скачивания в формате pdf
сертификат о прохождении курса
участие в сессии вопрос-ответ
доступна оплата курса в рассрочку (информация на странице оплаты)
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- ИИ прорыв: автоматизация бизнеса, маркетинга и продаж [Берик Бекишев, Наргиз Батыршаева]
- Нейроконтент 2.0 [Нейролаборатория]
- Нейро-прорыв БАЗА 2.0 [Тариф Кибер-Новичок] [Кибер Миша]
- Тайны текстов. Мастер-класс по смыслам на примере поэзии Бродского [Прямая речь] [Андрей Макаров]
- Гиперсеть внутри головы. Как работает сознание и почему наука всё ещё не знает, что это такое [Прямая речь] [Владимир Алипов]
- Как научиться планировать и добиваться результатов. Пошаговое руководство для тех, кто устал стоять на месте [Дмитрий Подлужный]