Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 95.594
- Реакции
- 465.758
Складчина: Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. [Том 14] [Чернов и Ко]
В 14-й том кулинарного словаря вошли статьи на буквы Ф, Х, Ц и Ч, от слова Форестьер до Чуфа (она же cыть съедобная): например, обширная статья об истории французской кухни и описания кулинарных специалистов Франш-Конте, Чили и Чехии, история салата Цезарь, рецепты шотландского хаггиса, клубничного фрезье, фрикандо и фрикасе, блюд из черемши и черники.
В книге также много историй о великих людях из области кулинарии: Джулии Чайлд, Эрике Фрешоне, Сергио Хермане. Большая часть статей французского издания дополнена обширными комментариями научных редакторов русскоязычного издания и основательно проиллюстрирована.
Издательство 2014 года
Количество страниц 334
СЛИВЫ КУРСОВ
В 14-й том кулинарного словаря вошли статьи на буквы Ф, Х, Ц и Ч, от слова Форестьер до Чуфа (она же cыть съедобная): например, обширная статья об истории французской кухни и описания кулинарных специалистов Франш-Конте, Чили и Чехии, история салата Цезарь, рецепты шотландского хаггиса, клубничного фрезье, фрикандо и фрикасе, блюд из черемши и черники.
В книге также много историй о великих людях из области кулинарии: Джулии Чайлд, Эрике Фрешоне, Сергио Хермане. Большая часть статей французского издания дополнена обширными комментариями научных редакторов русскоязычного издания и основательно проиллюстрирована.
Издательство 2014 года
Количество страниц 334
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Музыкальный интеллект: как преподавать, учиться и исполнять в эпоху науки о мозге [Линн Хельдинг]
- Как создать MVP Saas-сервиса за 3 месяца бесплатно [Алексей Афанасьев, Мария Афанасьева]
- 25 июля - День вне времени. Обнуляем негатив и выбираем новый счастливый сценарий жизни
- Сюрреализм в стране большевиков [Надежда Плунгян, Александра Селиванова]
- Базовый тренинг EMDR [EMDR SPB]
- [Аудиокнига] Двенадцатая планета [Захария Ситчин]