Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
**Складчина: Где мои подписчики, Карл? [Катерина Сафронова]**
Хочешь узнать, как привлечь новых подписчиков на свой канал в Telegram? Я поделюсь с тобой 7 бесплатными и 7 платными способами, всего более 15 методов, с помощью которых ты точно наберешь аудиторию.
Я не буду останавливаться на теории, предлагая лишь общие сведения, которые ты просто прочтешь и забудешь. Вместо этого я предоставлю все необходимые нюансы и фишки для немедленного применения на твоем канале, предложив практические задания.
Что ты получишь:
- Подробный обзор более 15 способов привлечения аудитории с плюсами и минусами каждого.
- Советы, помогающие сделать каждый способ более эффективным.
- Ошибки, которые допускают новички, и как их избежать.
- Секреты и приемы для ускорения достижения результата.
Это все только для бесплатных методов!
А для платных я дополнительно предоставлю контакты проверенных подрядчиков, которые не подведут тебя и не разрушат твой бюджет. Я также подскажу, какой метод подойдет лучше всего кому и когда.
И это ещё не все! Я дарю два дополнительных подарка!
Каждый, кто приобретет этот мастер-класс, получит в подарок 2 видео-урока:
1. Урок о технических настройках канала в Telegram, чата, постов, а также о том, как создать канал, форматировать тексты, вести эфир, создавать сторис и т.д.
2. Урок о простых, но необходимых ботах для Telegram, которые значительно упростят твою жизнь и откроют новые возможности. Ты узнаешь, какие полезные боты существуют, как их настроить и как использовать.
Стоимость мастер-класса — 5000 рублей.
Хочешь узнать, как привлечь новых подписчиков на свой канал в Telegram? Я поделюсь с тобой 7 бесплатными и 7 платными способами, всего более 15 методов, с помощью которых ты точно наберешь аудиторию.
Я не буду останавливаться на теории, предлагая лишь общие сведения, которые ты просто прочтешь и забудешь. Вместо этого я предоставлю все необходимые нюансы и фишки для немедленного применения на твоем канале, предложив практические задания.
Что ты получишь:
- Подробный обзор более 15 способов привлечения аудитории с плюсами и минусами каждого.
- Советы, помогающие сделать каждый способ более эффективным.
- Ошибки, которые допускают новички, и как их избежать.
- Секреты и приемы для ускорения достижения результата.
Это все только для бесплатных методов!
А для платных я дополнительно предоставлю контакты проверенных подрядчиков, которые не подведут тебя и не разрушат твой бюджет. Я также подскажу, какой метод подойдет лучше всего кому и когда.
И это ещё не все! Я дарю два дополнительных подарка!
Каждый, кто приобретет этот мастер-класс, получит в подарок 2 видео-урока:
1. Урок о технических настройках канала в Telegram, чата, постов, а также о том, как создать канал, форматировать тексты, вести эфир, создавать сторис и т.д.
2. Урок о простых, но необходимых ботах для Telegram, которые значительно упростят твою жизнь и откроют новые возможности. Ты узнаешь, какие полезные боты существуют, как их настроить и как использовать.
Стоимость мастер-класса — 5000 рублей.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- 10.2026 Осень WB Ozon [Екатерина Царская]
- Желчный пузырь [Ольга Сухарева]
- Москва речная и Москва космическая [Варвара Леднёва]
- Классический Тирамису [Coup de Coeur] [Елена Скрыган] [Повтор]
- Застольные песни. Самоучитель. Безнотная методика [Павел Петров]
- Остеопатическая коррекция при опущении органов малого таза [Ксения Корнеева]