Гид по заготовкам запеченных овощей [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Золина]

Капоне

Администратор
Регистрация
1 Апр 2015
Сообщения
96.248
Реакции
465.770
Складчина: Гид по заготовкам запеченных овощей [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Золина]



Мы рады поделиться итогами вебинара Марии Золиной, который прошел 5 ноября! Это было настоящее погружение в мир запеченных блюд – насыщенное полезными лайфхаками и секретами, которые сделают питание не только вкусным, но и полезным.

Мария щедро делилась знаниями, и одним из ключевых моментов вебинара стал наш PDF-гид по заготовкам запеченных овощей, который она рекомендовала всем участникам!

Этот PDF-гид – настоящая находка для тех, кто хочет сэкономить время и разнообразить рацион.

ВОТ ЧТО ВАС ЖДЕТ ВНУТРИ:
– Шпаргалка по запеканию сезонных овощей: сохраним вкус и пользу, научим запекать параллельно и правильно хранить.
– Томатный соус, овощной бульон, карамелизированный лук и советы по хранению зелени – забудьте о тратах, когда зелень забывается в холодильнике!
– 30 рецептов для самых разных блюд: попробуйте пиццу с домашним соусом, пасту с печеными перцами или овощное рагу!

Не упустите возможность улучшить свой рацион и сделать свою кухню ещё более организованной и эффективной!

Цена 599
start.senseat.ru/zgwl




СЛИВЫ КУРСОВ
 
Сверху