Рекс
Platinum
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 21.044
- Реакции
- 176.877
Готовь как шеф-повар!
НА МАСТЕР-КЛАССЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:
Принципы низкоуглеводной диеты.Чем заменить рис и макароны.Как выбирать, обрабатывать и хранить продукты.Как сочетать продукты, чтобы чувствовать все оттенки вкусов.Как декорировать готовые блюда на уровне элитного ресторана.Как подбирать кухонный инвентарь.Спойлер: Что готовим:Завтрак:
Киш со шпинатом и курицей
Низкоуглеводный вариант знаменитого французского блюда, при этом невероятно сытный, вкусный и нежный.
Напито...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
Что бы скачать данную тему на сайте newskladchik.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://newskladchik.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как отбить претензию по самозанятым [Екатерина Арсентьева]
- Эзотерика: как выбрать "свое" и добиться успеха [Андрей Зрелов]
- Астрологическая магия и талисманы. Занятие 1 [Телема-93] [Анна Ленина]
- Как открыть прибыльную пекарню [Олег Бородин]
- [Украшения] Овощи из шелка и бархата [Анастасия Демидова]
- [Аудиокниги] СДВГ работает на вас. Как превратить нейроотличие в профессиональное преимущество [Лианн Маскелл]