Готовая торговая система, для работы на рынке Forex

Korop

Администратор
Реакции
22.449
132771.jpg

Сколько времени вы уже потратили изучая торговлю на рынкеForex? Не думаю, что пару дней и даже, не пару месяцев.

Скорее всего, вы до сих пор, в поисках чего-то своего, чего-то, что поможет таки выйти на стабильность, т.к. именно этого не хватает бОльшему числу трейдеров.

Сколько еще времени вы собираетесь потратить на поиск того самого? На чтение книг и прочего? Вам нравится топтаться на месте???

Если вы дочитали до этого абзаца - вы именно тот трейдер, который просто устал пробовать и ошибаться, просто хочет жать на кнопки в МТ4 и получать свой законный профит.

Со мной было так ...

• Я перепробовал кучу ТС, жутко распиаренных - толку не было;
  • Накладывал на графики столько индикаторов, что саму цену просто не было видно;
  • Я испытывал страшное разочарование, апатию не только к трейдингу, вообще ко всему;
  • Прочел множество статей, который, как до меня уже потом дошло - просто дублируют друг друга.

Вам это всё знакомо, не так ли? Как будто ищите выход ...

В двух словах, что Я вам предлагаю - это платный обучающий курс, по трейдингу на Forex. Да, это платный продукт, Я не альтруист, к сожалению, чтобы за просто отдавать свои наработки.

Прошу понять меня правильно, у меня ушли время и силы, чтобы прийти к пониманию и создать этот продукт, т.е. обучающий курс.

Что он Вам даст:

• Самое главное - это полностью готовые точки входа.
  • Вы сделаете новый, достаточно мощный, толчок в своем профессионализме.
  • Сможете брать осознанный, а не случайный, профит на рынке.
  • Вам не нужно будет больше постоянно сидеть перед монитором и ждать, когда же всё таки рынок развернётся.
  • Услышать от своей семьи, родителей и близких: «Молодец! Мы гордимся тобой» и реально изменить их жизнь к лучшему.
  • Заработать себе на что-то стоящее, а еще лучше - реализовать свою мечту, через такой инструмент, как деньги.
  • Навсегда решить проблему денег и зависимости от экономических потрясений в мире.
Почему Я так уверенно говорю об этом?

Всё элементарно - эти точки работали годы назад и работают до сих пор.

primer.jpg

Продажник:
[POSTS]
[/POSTS]

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

Saif

Складчик
Реакции
1
где ссылка. stark ?

Steltod

Складчик
Реакции
0
херня, ни один тренд никогда не возьмете 90%. 60-70 вполне возможно, но 90-нет!!!

Сверху