Грушевая Шарлотт [Мария Селянина]

Рекс

Platinum
Регистрация
6 Сен 2014
Сообщения
21.028
Реакции
176.878
image_0.jpg

Грушевая Шарлотт [Мария Селянина]

Шарлотт с кремом баваруа (баваруаз) и сезонными фруктами - это универсальное изобретение французского кондитерского искусства.

Ведь она может быть не только грушевой, но и персиковой, клубничной и т.д. в зависимости от сезона и предпочтений клиентов.

Автор приготовит классическую грушевую шарлотт с бисквитом a la cuillere (савоярди), грушевой пропиткой, карамельными грушами и ванильным воздушным кремом.
Подробнее: ru.pastrycampus.com/enrol/...



Что бы скачать данную тему на сайте newskladchik.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://newskladchik.com/account/upgrades
 
Сверху