Рекс
Platinum
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 21.028
- Реакции
- 176.878
Грушевая Шарлотт [Мария Селянина]
Шарлотт с кремом баваруа (баваруаз) и сезонными фруктами - это универсальное изобретение французского кондитерского искусства.
Ведь она может быть не только грушевой, но и персиковой, клубничной и т.д. в зависимости от сезона и предпочтений клиентов.
Автор приготовит классическую грушевую шарлотт с бисквитом a la cuillere (савоярди), грушевой пропиткой, карамельными грушами и ванильным воздушным кремом.
Подробнее: ru.pastrycampus.com/enrol/...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
Что бы скачать данную тему на сайте newskladchik.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://newskladchik.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Выкройки] Сарафан Bali. Размер xs/s. Рост 170-174 [Nastasya Patterns] [Настасья Ежова]
- [Выкройки] Платье Mono. Размер 42. Рост 158-164 [Nastasya Patterns] [Настасья Ежова]
- [Выкройки] Комбинезон Miami. Размер 42. Рост 158-164 [Nastasya Patterns] [Настасья Ежова]
- Сила изнутри [sportdoc.online] [Евгений Кадлубинский]
- Первая помощь для медработников [Александр Савицкий]
- От хаоса к уюту. Как добиться порядка в доме за 4 шага [Сати Нисидзаки]