Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 95.444
- Реакции
- 465.758
Складчина: Гуру макарон [Тариф Профи] [Кейко] [Александра Денисова]
Программа
1 модуль. Инвентарь и ингредиенты
Разбор инвентаря для курса
Рекомендации по выбору ингредиентов
2 модуль. Теория
1 урок. Теория меренги
Яичные белки, альбумин, этапы взбивания меренги, стабилизаторы и хранение
2 урок. Теория ганашей
3 урок. Выпекание
Секреты выпекания макарон в бытовой духовке, конвектомате и мини-печи
4 урок. Хранение
Правила хранения заготовок, крышечек и готовых макарон
Секрет по утилизации брака миндальных крышечек
5 урок. Ошибки
Большой гайд с разбором ошибок и причины
3 модуль. Французская меренга на альбумине
1 урок. Меренга
Приготовление макарон на альбумине
на французской меренге ручным миксером в бытовой духовке и мини-печи
на французской меренге планетарным миксером в конвектомате
2 урок. Начинки
Сметанный пирог с вишней
Манго-маракуйя
Дорблю груша-грецкий орех
Сникерс
Пеканбон
4 модуль. Французская меренга на живом белке
1 урок. Меренга
Приготовление макарон на живом белке на французской меренге в планетарном миксере в духовке и конвектомате
2 урок. Начинки
Сударушка
Тирамису
Мятный орео
Ферреро Роше
Морковный торт
5 модуль. Швейцарская меренга
1 урок. Меренга
Приготовление макарон на швейцарской меренге на французской меренге в планетарном миксере в духовке и конвектомате
2 урок. Начинки
Маковая булочка с лимоном
Пармезан-малина
Земляничный улун
Фисташка
Баунти
Медовик
6 модуль. Необычные начинки
Урок 1. Начинки
Халва-латте
Апельсиновый раф
Кукуруза-хлопья
Белые грибы-черная смородина-камамбер
Трюфель
Бородино
7 модуль. Нестандартные макарон
Урок 1. Фигурные макарон
Мороженое-рожок
Пончик
Облачка
Сердца
Урок 2. Трендовые корейские макарон
Ракушки
Начинки: Лотус, Банан-клубника, Черника
Урок 3. Торты
Торт куб
Торт большой макарон
Торт цифра 8
Торт Мишка
Урок 4. Декор макарон
Виды декора для макарон
Декор из шоколада
Двухцветные макарон
Авторский декор "мини круассаны и мини синнабоны"
Бонус: трафареты для макарон
8 модуль. Фантастический сборник начинок
Масала-персик
Копченый сулугуни-соленый крекер
Чеддер-вяленые помидоры
Авокадо-лайм-матча
Каштан-смородина
Джин-слива-чернослив
Двойная карамель
Мохито
Клубнично-кокосовое мороженое+баунти
Арахис-банановая карамель
Роза-личи-малина
Тыквенный латте
Прага
Взрывной мандарин
Бузина-лимон
Бабл гам-дыня
Черничный чизкейк
Печенье "топленое молоко"
Тимьян-малиновая карамель
Эрл грей-лимон
Кофе-фундук
Матча-кокос
Облепиховый чай с корицей
Куркума-латте на кокосовом пюре
Боб тонка-вишня-амаретто
Дорблю-маракуйя
Фиалка-смородина
Гиннес-темный шоколад-мед
100% рафаэлло
Гранат-базилик-козий сыр
Сгущенка-брусника
Банановый милкшейк с маршмеллоу
Двойной шоколад-чернослив-коньяк
9 модуль. Создание вкусов
Как менять пропорции в рецептуре
Как создавать собственные вкусы
10 модуль. Продажи
Как продавать макарон и рекламировать их в соц.сетях
Как предлагать макарон кофейням
Расчет себестоимости
Бонусы:
Мини-курс «Веганские макарон»
Сборник уроков для идей декора корейских макарон
Тариф Профи
Цена 17990 руб
Продажи на вебинаре
Скрытое содержимое.
СЛИВЫ КУРСОВ
Программа
1 модуль. Инвентарь и ингредиенты
Разбор инвентаря для курса
Рекомендации по выбору ингредиентов
2 модуль. Теория
1 урок. Теория меренги
Яичные белки, альбумин, этапы взбивания меренги, стабилизаторы и хранение
2 урок. Теория ганашей
3 урок. Выпекание
Секреты выпекания макарон в бытовой духовке, конвектомате и мини-печи
4 урок. Хранение
Правила хранения заготовок, крышечек и готовых макарон
Секрет по утилизации брака миндальных крышечек
5 урок. Ошибки
Большой гайд с разбором ошибок и причины
3 модуль. Французская меренга на альбумине
1 урок. Меренга
Приготовление макарон на альбумине
на французской меренге ручным миксером в бытовой духовке и мини-печи
на французской меренге планетарным миксером в конвектомате
2 урок. Начинки
Сметанный пирог с вишней
Манго-маракуйя
Дорблю груша-грецкий орех
Сникерс
Пеканбон
4 модуль. Французская меренга на живом белке
1 урок. Меренга
Приготовление макарон на живом белке на французской меренге в планетарном миксере в духовке и конвектомате
2 урок. Начинки
Сударушка
Тирамису
Мятный орео
Ферреро Роше
Морковный торт
5 модуль. Швейцарская меренга
1 урок. Меренга
Приготовление макарон на швейцарской меренге на французской меренге в планетарном миксере в духовке и конвектомате
2 урок. Начинки
Маковая булочка с лимоном
Пармезан-малина
Земляничный улун
Фисташка
Баунти
Медовик
6 модуль. Необычные начинки
Урок 1. Начинки
Халва-латте
Апельсиновый раф
Кукуруза-хлопья
Белые грибы-черная смородина-камамбер
Трюфель
Бородино
7 модуль. Нестандартные макарон
Урок 1. Фигурные макарон
Мороженое-рожок
Пончик
Облачка
Сердца
Урок 2. Трендовые корейские макарон
Ракушки
Начинки: Лотус, Банан-клубника, Черника
Урок 3. Торты
Торт куб
Торт большой макарон
Торт цифра 8
Торт Мишка
Урок 4. Декор макарон
Виды декора для макарон
Декор из шоколада
Двухцветные макарон
Авторский декор "мини круассаны и мини синнабоны"
Бонус: трафареты для макарон
8 модуль. Фантастический сборник начинок
Масала-персик
Копченый сулугуни-соленый крекер
Чеддер-вяленые помидоры
Авокадо-лайм-матча
Каштан-смородина
Джин-слива-чернослив
Двойная карамель
Мохито
Клубнично-кокосовое мороженое+баунти
Арахис-банановая карамель
Роза-личи-малина
Тыквенный латте
Прага
Взрывной мандарин
Бузина-лимон
Бабл гам-дыня
Черничный чизкейк
Печенье "топленое молоко"
Тимьян-малиновая карамель
Эрл грей-лимон
Кофе-фундук
Матча-кокос
Облепиховый чай с корицей
Куркума-латте на кокосовом пюре
Боб тонка-вишня-амаретто
Дорблю-маракуйя
Фиалка-смородина
Гиннес-темный шоколад-мед
100% рафаэлло
Гранат-базилик-козий сыр
Сгущенка-брусника
Банановый милкшейк с маршмеллоу
Двойной шоколад-чернослив-коньяк
9 модуль. Создание вкусов
Как менять пропорции в рецептуре
Как создавать собственные вкусы
10 модуль. Продажи
Как продавать макарон и рекламировать их в соц.сетях
Как предлагать макарон кофейням
Расчет себестоимости
Бонусы:
Мини-курс «Веганские макарон»
Сборник уроков для идей декора корейских макарон
Тариф Профи
Цена 17990 руб
Продажи на вебинаре
Скрытое содержимое.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Система, прощай. Я выбираю себя [Адрей Сокол]
- Встряска: креатив-интенсив [МИФ. Курсы] [Александр Никифоров]
- История Китая в двадцатом веке [Глушаков Вадим]
- Регулярность: тело [Ольга Новикова (Гарикова)]
- Нескучный интенсив "Кто быстрее?" [Михаил Мишинский]
- Как говорить, чтобы тебя смотрели миллионы? [Никита]