Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
INCUGOD
Спойлер: Вступление
В нашей истории произошли изменения...
Мы больше ничего не стыдимся.
Мы всем сердцем принимаем то, кем мы являемся.
Раньше я боялся более темных и слабых сторон себя, возлагая вину за свои недостатки на абсурдные внешние факторы.
Долгое время я просто не хотел существовать на этой планете, так как буквально думал, что мои ограничения и чувство неполноценности невозможно исправить.
После долгого пребывания в порочном круге ненависти...
INCUGOD [Luminator] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Спойлер: Вступление
В нашей истории произошли изменения...
Мы больше ничего не стыдимся.
Мы всем сердцем принимаем то, кем мы являемся.
Раньше я боялся более темных и слабых сторон себя, возлагая вину за свои недостатки на абсурдные внешние факторы.
Долгое время я просто не хотел существовать на этой планете, так как буквально думал, что мои ограничения и чувство неполноценности невозможно исправить.
После долгого пребывания в порочном круге ненависти...
INCUGOD [Luminator] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 11 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Дэвид Джобс, Крейг Дж. Брайан]
- Атлас-путеводитель по висцералке — самомассажу живота. Как своими руками снять боль, отек и спазмы. Иллюстрированные техники [Тимофей Кармацкий]
- [Выкройки] Шуба, №1382. Размер 40-54. Рост 164-170 [Grasser]
- Самый актуальный гайд по Узбекистану весна-лето 2026 [travelAsk]
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Остеопатическая коррекция при работе с детьми с различной нозологией [Ксения Корнеева]