Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.723
Инду-лагна – показатель благосостояния в гороскопе. Центр ведических знаний Индубалы. Индубала
https://skladchik.org/attachments/indulagna_200x200_102-jpg.881541/
Почему одни рождаются бедными, а другие – богатыми? Почему кто-то может внезапно разбогатеть, или выиграть в лотерею, а кто-то будет постепенно увеличивать свое благосостояние, или наоборот – терять его?
Веды говорят, что каждому из нас отмерено определенное количество пищи, определенное количество вздохов и выдохов, определенное количество радости и печали, а также отпределенное количество богатства.
Какое – определяет карма, и гороскоп человека, как отражение кармы, показывает наше благосостояние.
Буду ли я богат? Когда когда ко мне придут периоды благосостояния? Ответы на все эти вопросы мы найдем на вебинаре «Инду-лагна, показатель благосостояния человека».
На вебинаре мы научимся:
1. Рассчитывать инду-лагну
2. Оценивать возможности благосостояния по гороскопу
3. Определять жизненные периоды, когда к нам придет богатство.
Продолжительность – 2,5 часа.
indubala.ru/obuchenie-masterskaya/indu-lagna,-pokazatel-blagosostoyaniya-v-goroskope.html
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
https://skladchik.org/attachments/indulagna_200x200_102-jpg.881541/
Почему одни рождаются бедными, а другие – богатыми? Почему кто-то может внезапно разбогатеть, или выиграть в лотерею, а кто-то будет постепенно увеличивать свое благосостояние, или наоборот – терять его?
Веды говорят, что каждому из нас отмерено определенное количество пищи, определенное количество вздохов и выдохов, определенное количество радости и печали, а также отпределенное количество богатства.
Какое – определяет карма, и гороскоп человека, как отражение кармы, показывает наше благосостояние.
Буду ли я богат? Когда когда ко мне придут периоды благосостояния? Ответы на все эти вопросы мы найдем на вебинаре «Инду-лагна, показатель благосостояния человека».
На вебинаре мы научимся:
1. Рассчитывать инду-лагну
2. Оценивать возможности благосостояния по гороскопу
3. Определять жизненные периоды, когда к нам придет богатство.
Продолжительность – 2,5 часа.
indubala.ru/obuchenie-masterskaya/indu-lagna,-pokazatel-blagosostoyaniya-v-goroskope.html
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- BAS WebServer: Многопоточный сервер и обработка задач в BAS [Павел Дуглас]
- Деньги для терапевта [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]
- Астроклуб LabLife (июль 2025) [Павел Андреев, Александр Артамонов, Борис Двинянинов]
- Рецепты из консервов [Алексей Выдрин]
- [Вязание] Шляпа Mary [annetta handmade] [Анна Мухаметова]
- Мама, судьба и смерть [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]