Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.727
Складчина: Искусственный интеллект для творчества и заработка (№3, на 1 месяц) [Neyrograph]
AI HOBOCТИ, ОБЗОРЫ НОВЫХ АІ ИНСТРУМЕНТОВ, УНИКАЛЬНЫЕ ПРОМПТЫ, УРОКИ, ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ AI KOHTЕНТ
Эта складчина на новые материалы в рамках самого большого тарифа "на связи" 2500р
Эта подписка доступна до 20.04.2025
В рамках данной подписки я буду выкладывать только новый материал с 21.03.2025 до 20.04.2025
Предыдущие материалы доступны тут:
По запросу могу (но не обязуюсь) выкладывать старые материалы. За скачивание старых материалов могу попросить отдельную плату.
Раз в две недели закрытый стрим в телеграм, где я даю уроки по генерации видео, изображений, хаки, отвечаю на вопросы.
Ежедневно коды стилей и мудбрдов для Midjourney, промты для SD, FLUX которые вы можете дорабатывать.
СЛИВЫ КУРСОВ
AI HOBOCТИ, ОБЗОРЫ НОВЫХ АІ ИНСТРУМЕНТОВ, УНИКАЛЬНЫЕ ПРОМПТЫ, УРОКИ, ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ AI KOHTЕНТ
Эта складчина на новые материалы в рамках самого большого тарифа "на связи" 2500р
Эта подписка доступна до 20.04.2025
В рамках данной подписки я буду выкладывать только новый материал с 21.03.2025 до 20.04.2025
Предыдущие материалы доступны тут:
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
По запросу могу (но не обязуюсь) выкладывать старые материалы. За скачивание старых материалов могу попросить отдельную плату.
Раз в две недели закрытый стрим в телеграм, где я даю уроки по генерации видео, изображений, хаки, отвечаю на вопросы.
Ежедневно коды стилей и мудбрдов для Midjourney, промты для SD, FLUX которые вы можете дорабатывать.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Нейросети и логопедия: какие возможности открывает новая технология для логопедов [Дарья Сергеевна Романова]
- Комплекты игр и заданий по лексическим темам для вклеивания в тетрадь [Евгения Ларина]
- Иммунитет к стрессу [Ирина Хакамада]
- Поворотные моменты истории. О прошлом и настоящем: информативно и с юмором [Cat_cat]
- Вас уже гуглят. PR в B2B [Алексей Чернышов]
- Архитектура бытия. Ключ к формированию реальности через параметры осознания [Марина Каталевская]