Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 96.234
- Реакции
- 465.770
Складчина: Искусство вкуса [Александр Одноворченко]
Освойте авторскую систему готовки быстрых, полезных, разнообразных и по-ресторанному вкусных завтраков, обедов, ужинов, десертов и выпечки
Из доступных продуктов, у себя на кухне с минимумом посуды и техники
Авторский курс Александра Одноворченко, который поможет вам научиться:
Собирать интересное блюдо за 15-20 минут из того, что есть в холодильнике
Питаться дома как в ресторане
Баловать домашних новыми полезными вкусами на завтрак, обед и ужин
Пользоваться списками закупок, экономя семейный бюджет
Слышать от близких — «ммм, как вкусно!»
Понимать нюансы хранения, заморозки и разморозки еды
Легко, быстро и с удовольствием готовить любые блюда
Готовить свои «коронные» блюда, рецепты которых хотят все друзья и гости
«Искусство Вкуса» в цифрах
Более 358 авторских рецептов блюд ресторанного уровня, которые можно приготовить дома
150 блюд на основе рецептов курса
12 минут - в среднем длительность коротких видео
8 Бонусов дополнительно к курсу
Начните готовить быстро, вкусно и в удовольствие дома, без лишних затрат и гор грязной посуды
Автор: Александр Одноворченко
– Обучаю готовить дома еду ресторанного уровня легко, быстро и с удовольствием
– За 19 лет прошел путь от помощника повара до шеф-повара и бренд-шефа ресторанов
– Более 6 лет работаю личным шеф-поваром в семьях
– Победитель кулинарного ТВ-шоу «Битва за вкус»
– Автор 10 кулинарных курсов, на которых обучились 1000+ учеников
- Веду кулинарный блог с общей аудиторией 280 000+ человек
Предзапись. Стоимость установит организатор
СЛИВЫ КУРСОВ
Освойте авторскую систему готовки быстрых, полезных, разнообразных и по-ресторанному вкусных завтраков, обедов, ужинов, десертов и выпечки
Из доступных продуктов, у себя на кухне с минимумом посуды и техники
Авторский курс Александра Одноворченко, который поможет вам научиться:
Собирать интересное блюдо за 15-20 минут из того, что есть в холодильнике
Питаться дома как в ресторане
Баловать домашних новыми полезными вкусами на завтрак, обед и ужин
Пользоваться списками закупок, экономя семейный бюджет
Слышать от близких — «ммм, как вкусно!»
Понимать нюансы хранения, заморозки и разморозки еды
Легко, быстро и с удовольствием готовить любые блюда
Готовить свои «коронные» блюда, рецепты которых хотят все друзья и гости
«Искусство Вкуса» в цифрах
Более 358 авторских рецептов блюд ресторанного уровня, которые можно приготовить дома
150 блюд на основе рецептов курса
12 минут - в среднем длительность коротких видео
8 Бонусов дополнительно к курсу
Начните готовить быстро, вкусно и в удовольствие дома, без лишних затрат и гор грязной посуды
Автор: Александр Одноворченко
– Обучаю готовить дома еду ресторанного уровня легко, быстро и с удовольствием
– За 19 лет прошел путь от помощника повара до шеф-повара и бренд-шефа ресторанов
– Более 6 лет работаю личным шеф-поваром в семьях
– Победитель кулинарного ТВ-шоу «Битва за вкус»
– Автор 10 кулинарных курсов, на которых обучились 1000+ учеников
- Веду кулинарный блог с общей аудиторией 280 000+ человек
Предзапись. Стоимость установит организатор
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Энергетическое целительство (3 ступени) [Марьяна Романова]
- Курс про тревогу [Базовый тариф] [Яков Кочетков, Полина Тур]
- МАРКЕТИНГ БЕЗ УСИЛИЙ: НЕЙРОСЕТИ ДЛЯ ПСИХОЛОГОВ [Анастасия Асмаловская]
- Поздно начинать – это ложь. Для тех, кому 35, 45, 55+ [Марина Христова]
- Методичка со значениями всех арканов Таро [Марина Анисина] [Аналитческое Таро]
- Расстройства личности. Второй модуль [ISTFP] [Отто Кернберг]