Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
В этом году я решила сделать курс, посвященный универсальным приемам написания сочинения-рассуждения.
Как сделать текст интересным? Как научиться размышлять на письме? Как простроить систему доказательств?
Знания, которые ты получишь на курсе, пригодятся тебе не только для ИС, но и для ЕГЭ по русскому, литературе, для Всероссийского чемпионата сочинений «Своими словами», да и вообще для жизни.
Я не буду давать тебе готовые списки литературы. Я дам инструменты для создания СВОЕГО текста....
Как сделать текст интересным? Как научиться размышлять на письме? Как простроить систему доказательств?
Знания, которые ты получишь на курсе, пригодятся тебе не только для ИС, но и для ЕГЭ по русскому, литературе, для Всероссийского чемпионата сочинений «Своими словами», да и вообще для жизни.
Я не буду давать тебе готовые списки литературы. Я дам инструменты для создания СВОЕГО текста....
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 05 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]