Изготовление слоёного теста [Мария Селянина]

Рекс

Platinum
Регистрация
6 Сен 2014
Сообщения
21.044
Реакции
176.881
Изготовление слоёного теста [Мария Селянина]

На этом курсе вы научитесь приготовлению слоеного теста двумя способами: классическое и инвертированное, или «слоеное тесто наоборот».

Кондитер обязательно должен уметь готовить отличное слоеное тесто, ведь оно является основой для самых разных изделий!

Изучаемые техники:
Особенности используемых ингредиентовПриготовление тестового и масляного блоков для каждого из видов тестаЗакатывание масла в тесто — различные способыТехника ру...



Что бы скачать данную тему на сайте newskladchik.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://newskladchik.com/account/upgrades
 
Сверху