Рекс
Platinum
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 21.044
- Реакции
- 176.881
Изготовление слоёного теста [Мария Селянина]
На этом курсе вы научитесь приготовлению слоеного теста двумя способами: классическое и инвертированное, или «слоеное тесто наоборот».
Кондитер обязательно должен уметь готовить отличное слоеное тесто, ведь оно является основой для самых разных изделий!
Изучаемые техники:
Особенности используемых ингредиентовПриготовление тестового и масляного блоков для каждого из видов тестаЗакатывание масла в тесто — различные способыТехника ру...
На этом курсе вы научитесь приготовлению слоеного теста двумя способами: классическое и инвертированное, или «слоеное тесто наоборот».
Кондитер обязательно должен уметь готовить отличное слоеное тесто, ведь оно является основой для самых разных изделий!
Изучаемые техники:
Особенности используемых ингредиентовПриготовление тестового и масляного блоков для каждого из видов тестаЗакатывание масла в тесто — различные способыТехника ру...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
Что бы скачать данную тему на сайте newskladchik.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://newskladchik.com/account/upgrades