Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
**Складчина: Измерение любви. 12 историй, которые изменили мой взгляд на измену [Натали Спирит]**
### Описание книги
Мы мало знаем о любви. В это понятие вложено множество значений, каждое лишь частично освещает его суть. Когда сталкиваемся с изменой, любовь и благодарность оказываются последними эмоциями, которые мы испытываем. Однако именно из-за этого чувства наше бессознательное провоцирует события, которые трудно сразу осознать. Все, кто проходил регрессионную терапию со мной, нашли в событиях прошлых жизней объяснение изменам, случившимся с ними, и смогли взглянуть на них со стороны любви. Да, все, что происходит с нами, есть проявление любви. Это можно понять, прочитав 12 откровенных кармических историй. Какая из них затронет именно тебя?
**Формат скачивания:** epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
### Описание книги
Мы мало знаем о любви. В это понятие вложено множество значений, каждое лишь частично освещает его суть. Когда сталкиваемся с изменой, любовь и благодарность оказываются последними эмоциями, которые мы испытываем. Однако именно из-за этого чувства наше бессознательное провоцирует события, которые трудно сразу осознать. Все, кто проходил регрессионную терапию со мной, нашли в событиях прошлых жизней объяснение изменам, случившимся с ними, и смогли взглянуть на них со стороны любви. Да, все, что происходит с нами, есть проявление любви. Это можно понять, прочитав 12 откровенных кармических историй. Какая из них затронет именно тебя?
**Формат скачивания:** epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Ягодка опять [Тариф Базовый] [Лариса Чумак]
- Джйотиш с нуля. Полный курс по Ведической астрологии (2025-2026 год) . Месяц 14 [Дайва Видья] [Вячеслав Ковальчук]
- Психология стресса - Как заставить стресс работать на вас [TTC] [Д-р Кимберли Бетани Бонура]
- Психология любви - Построение долговечной любви [TTC] [Джеймс О. Павельски]
- Магистратура Бега. Третий курс [Андрей Козлов]
- 2 класс: годовой комплект уроков (по конструктору) [Елена Исакова]