Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
**Складчина: Я и мой монстр. Психотерапевтические комиксы о том, как перестать подавлять себя и стать сильнее [Роберта Гуццарди]**
Роберта Гуццарди — психотерапевт и иллюстратор. Объединив талант рисования с профессиональными навыками, она создала комиксы, которые отражают наш внутренний мир, эмоции, мысли, страхи и "монстров".
Порой жизнь кажется хаотичной чередой разочарований и бессмысленных событий. Может быть, дело в недостаточном знании самих себя?
Роберта Гуццарди предлагает взглянуть на часть личности, которую мы обычно игнорируем, используя опыт арт-терапии, концепцию "Тени" Карла Густава Юнга и экзистенциализм. Она поможет сделать жизненные взлеты и падения осмысленными, а внутренний "монстр" — союзником, а не врагом.
**Книга поможет вам:**
- разобраться с прошлым и понять настоящее;
- преодолеть разочарование и уныние при встрече со своей "тенью";
- начать диалог со своим внутренним ребенком и узнать его истинные желания;
- понять свое истинное "Я";
- обрести гармонию.
Психотерапевтические комиксы итальянской художницы Роберто Гуццарди помогут в разбирательстве с внутренними монстрами, преодолении страхов, уныния, злости и обретении гармонии. Книга позволит вам без страха исследовать свое внутреннее "я", осознать, что мы не одиноки со своими трудностями и эмоциями.
*Формат:* PDF скан
Роберта Гуццарди — психотерапевт и иллюстратор. Объединив талант рисования с профессиональными навыками, она создала комиксы, которые отражают наш внутренний мир, эмоции, мысли, страхи и "монстров".
Порой жизнь кажется хаотичной чередой разочарований и бессмысленных событий. Может быть, дело в недостаточном знании самих себя?
Роберта Гуццарди предлагает взглянуть на часть личности, которую мы обычно игнорируем, используя опыт арт-терапии, концепцию "Тени" Карла Густава Юнга и экзистенциализм. Она поможет сделать жизненные взлеты и падения осмысленными, а внутренний "монстр" — союзником, а не врагом.
**Книга поможет вам:**
- разобраться с прошлым и понять настоящее;
- преодолеть разочарование и уныние при встрече со своей "тенью";
- начать диалог со своим внутренним ребенком и узнать его истинные желания;
- понять свое истинное "Я";
- обрести гармонию.
Психотерапевтические комиксы итальянской художницы Роберто Гуццарди помогут в разбирательстве с внутренними монстрами, преодолении страхов, уныния, злости и обретении гармонии. Книга позволит вам без страха исследовать свое внутреннее "я", осознать, что мы не одиноки со своими трудностями и эмоциями.
*Формат:* PDF скан
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Закрытая группа Центра практика (октябрь 2026) [practicebox] [Анна Селиверстова, Ольга Миллер, Калинина Кристина]
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]