Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
«Я не могу перестать работать»: трудоголизм среди специалистов помогающих профессий
Ведущая
Евгения Дашкова, психолог, тренер, трудоголик, преподаватель научно-образовательного проекта «Чистые Когниции», автор ютюб-канала «Жизнь с СДВГ».
Описание:
Если вы работаете с людьми и профессия вам интересна, то берегитесь. После стадии «У меня нет клиентов, приходите ко мне хоть кто-нибудь» есть большой риск попасть в стадию «Мест в терапию нет, но такой интересный...
Скачать могут VIP пользователи
Ведущая
Евгения Дашкова, психолог, тренер, трудоголик, преподаватель научно-образовательного проекта «Чистые Когниции», автор ютюб-канала «Жизнь с СДВГ».
Описание:
Если вы работаете с людьми и профессия вам интересна, то берегитесь. После стадии «У меня нет клиентов, приходите ко мне хоть кто-нибудь» есть большой риск попасть в стадию «Мест в терапию нет, но такой интересный...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
Скачать могут VIP пользователи
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Сабле бретон Rouge [Coup de Coeur] [Елена Скрыган]
- Освой пассивное инвестирование и выйди на пенсию досрочно [Тариф Investor Light] [Асель Аульбекова]
- Первозданная [Лилия Король]
- Работа с компенсаторным поведением в когнитивно-поведенческой терапии РПП [Онлайн + запись] [Школа Hungrie] [Никита Чернов]
- [Вязание] Свитер с контрастными полосами Zoe Loop, вязаный текстурным узором спицами сверху [Вяжи.ру] [Marianne Isager]
- Самый актуальный гайд по Узбекистану весна-лето 2026 [travelAsk]