Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
Складчина: К цели за 14 дней. Книга-практикум с дневником изменений [Юлия Измайлова]
Это практический гид по достижению цели и мягкой внутренней трансформации. Книга построена как 14-дневный маршрут: по одной простой практике в день, с фокусом на одной цели.
В формате 14-дневного марафона вы получите инструменты для работы с мышлением, телом и эмоциями. Это концентрат моего опыта, те инструменты, которые вытащили меня со дна депрессии и привели к жизни мечты. Книга построена как рабочая тетрадь: каждый день содержит теоретическую часть с вдохновляющей историей и научным обоснованием, а также страницы для ваших личных записей и наблюдений.
Каждая страница книги — это мини-инструкция и дневник изменений. Такой формат помогает не просто прочитать, а прожить изменения шаг за шагом.
Формат: epub, fb2, pdfRead, mobi
Цена 400 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Это практический гид по достижению цели и мягкой внутренней трансформации. Книга построена как 14-дневный маршрут: по одной простой практике в день, с фокусом на одной цели.
В формате 14-дневного марафона вы получите инструменты для работы с мышлением, телом и эмоциями. Это концентрат моего опыта, те инструменты, которые вытащили меня со дна депрессии и привели к жизни мечты. Книга построена как рабочая тетрадь: каждый день содержит теоретическую часть с вдохновляющей историей и научным обоснованием, а также страницы для ваших личных записей и наблюдений.
Каждая страница книги — это мини-инструкция и дневник изменений. Такой формат помогает не просто прочитать, а прожить изменения шаг за шагом.
Формат: epub, fb2, pdfRead, mobi
Цена 400 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Topography Shawl - вязаная укороченными рядами шаль в четырёх цветах | шаль платочной вязкой [Вяжи.ру] [Stephen West]
- Классический Тирамису [Coup de Coeur] [Елена Скрыган] [Повтор]
- B2-C1 Lessons. Тематические уроки B2-C1 по темам кодификатора ЕГЭ [Нина Корнилова]
- Плавающие арканы в таро [Ксения Золотницкая]
- Cassandra Unchained. Статьи инвестора из "Игры на понижение" (9 октября - 8 ноября) [Майкл Бьюрри]
- Алгебра. 9 класс. Прогрессии [Семейное обучение Агеевых] [Оксана Агеева]