Скачать Как любить ребенка [Я. Корчак] + Всегда помните о сути вещей… Искусство размышлять [М. Твен] + Письма о добром и прекрасном [Д. Лихачев]

Капоне

Администратор
Реакции
465.805
**Складчина:**

- *Как любить ребенка* [Я. Корчак]
- *Всегда помните о сути вещей… Искусство размышлять* [М. Твен]
- *Письма о добром и прекрасном* [Д. Лихачев]

**"Как любить ребенка. Воспитательные моменты. Дневник" - Януш Корчак**

Януш Корчак – величайший педагог-новатор, замечательный писатель. Его книги всегда актуальны и будут читать учителя, родители, дети и подростки во все времена. Книги Корчака - синтез трагедии и света, души и ума, служения детям и детскому счастью. Я. Корчак не дает готовых педагогических вердиктов, он помогает читателю принять правильное решение в воспитании личности.

**"Всегда помните о сути вещей… Искусство размышлять" - Марк Твен**

Марк Твен умел выразить суть любого явления, описать человека или ситуацию так, что это становилось афоризмом. В своих произведениях он исследовал человечество, его пороки и величие. Марк Твен поднимал зеркало перед читателями, призывая смотреть на себя и исправляться. Предлагаем и вам заглянуть в это зеркало, присоединиться к искусству размышлять о времени и о себе.

**"Письма о добром и прекрасном" - Дмитрий Лихачев**

"Письма о добром и прекрасном" - книга, посвященная российскому юношеству академика Лихачева. В произведении он обращается к проблемам нравственного воспитания молодежи, напоминая о ценностях - чести, искренности, правдолюбии, бескорыстии, интеллигентности и достоинстве. Эта книга может научить читателей быть лучше, ценить красоту и бороться за свои убеждения.

**Цена за все книги: 817р**

Сверху