Как несъедобное становится съедобным? [Тим Скоренко, Татьяна Алексеева]

Капоне

Администратор
Регистрация
1 Апр 2015
Сообщения
94.914
Реакции
465.727
Складчина: Как несъедобное становится съедобным? [Тим Скоренко, Татьяна Алексеева]


Что происходит, когда популяризатор науки и кулинар встречаются на одной кухне? Кухня превращается в химическую лабораторию!
Почему, если сварить картошку, она станет мягкой? А яйцо, наоборот, затвердеет? Почему мясо шипит на сковородке? И, кстати, почему нельзя всё есть сырым?
Удивительные превращения, секретные ингредиенты и всевозможные методы обработки продуктов станут известны тем, кто прочтёт эту книгу, созданную в сотрудничестве с экспертами Политехнического музея.

Формат pdf


455р



СЛИВЫ КУРСОВ
 
Сверху