Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 94.928
- Реакции
- 465.727
Складчина: Как несъедобное становится съедобным? [Тим Скоренко, Татьяна Алексеева]
Что происходит, когда популяризатор науки и кулинар встречаются на одной кухне? Кухня превращается в химическую лабораторию!
Почему, если сварить картошку, она станет мягкой? А яйцо, наоборот, затвердеет? Почему мясо шипит на сковородке? И, кстати, почему нельзя всё есть сырым?
Удивительные превращения, секретные ингредиенты и всевозможные методы обработки продуктов станут известны тем, кто прочтёт эту книгу, созданную в сотрудничестве с экспертами Политехнического музея.
Формат pdf
455р
СЛИВЫ КУРСОВ
Что происходит, когда популяризатор науки и кулинар встречаются на одной кухне? Кухня превращается в химическую лабораторию!
Почему, если сварить картошку, она станет мягкой? А яйцо, наоборот, затвердеет? Почему мясо шипит на сковородке? И, кстати, почему нельзя всё есть сырым?
Удивительные превращения, секретные ингредиенты и всевозможные методы обработки продуктов станут известны тем, кто прочтёт эту книгу, созданную в сотрудничестве с экспертами Политехнического музея.
Формат pdf
455р
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Договоры в строительстве: сложные и спорные вопросы в практике в 2025 году [ИРСОТ] [Марк Каретин, Сергей Сарбаш, Инна Фирсова]
- Формула YouTube [Юна Лебедь]
- Философия воспитания детей. Принципы древних сирийских мистиков [Фома] [Максим Калинин, Марина Калинина]
- Марафон по ходьбе [Школа здоровья Станислава Чернонога] [Станислав Черноног]
- Подросток, который может всё [Тариф Базовый] [Полина Мальцева]
- Анатомия человека. Лабораторное пособие [Денис Романенко, Людмила Савинова]