Рекс
Platinum
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 21.044
- Реакции
- 176.877
Как открыть пекарню-кондитерскую.
В ресторане и без него
Юлия Леликова
Описание книги
Из десяти открывшихся частных пекарен через год на плаву остаются только две-три. Во-первых, за кажущейся простотой и «вечным» потреблением хлеба стоит сложная технологическая основа. Во-вторых, есть ряд типичных ошибок, которые допускают стартаперы при запуске предприятий общественного питания.
Книга Юлии Леликовой написана в формате инструкции, и ее необходимо прочитать всем, кто готовится к...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
Что бы скачать данную тему на сайте newskladchik.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://newskladchik.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Понятие счастья с точки зрения психоанализа [EduNote] [Ирина Шибаева]
- Преимущественное право покупки (чек-лист) [Юлия Азарова]
- Выселение, регистрационный учет и вывоз вещей должника (чек-лист) [Юлия Азарова]
- Судебные дела. Практика (чек-лист) [Юлия Азарова]
- Программа обучения кикбоксингу, уровни 1–5 [Бенни "Джет" Уркидес]
- Конкуренция психолога с ИИ, WB и т.п. Может ли современный психолог противостоять чату GPT и платьишку с Wildberies [EduNote] [Оксана Коломийцева]