Рекс
Platinum
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 21.044
- Реакции
- 176.877
Как открыть пекарню-кондитерскую.
В ресторане и без него
Юлия Леликова
Описание книги
Из десяти открывшихся частных пекарен через год на плаву остаются только две-три. Во-первых, за кажущейся простотой и «вечным» потреблением хлеба стоит сложная технологическая основа. Во-вторых, есть ряд типичных ошибок, которые допускают стартаперы при запуске предприятий общественного питания.
Книга Юлии Леликовой написана в формате инструкции, и ее необходимо прочитать всем, кто готовится к...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
Что бы скачать данную тему на сайте newskladchik.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://newskladchik.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Использование инструмента "Уточнение учета НДФЛ по налоговым базам при отмене долей РК и СН" [Алла Назарова]
- История России. Судьбоносные события, военные конфликты, великие правители от образования Древнерусского государства [Е. Ф. Шмурло]
- [Аудиокнига] Постановка голоса. Говори свободно и без зажимов [Кирилл Плешаков-Качалин]
- Партнёрский беспредел [Тариф Старт] [Константин Горбунов, Евгений Тимаков]
- Как лечить гипотериоз [endo_doc_] [Лариса Чумак]
- [Аудиокнига] [МИФ] Это мы берем! Маркетинг на инстинктах и инсайтах [Лесли Зейн]