Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него. Юлия Леликова. Повтор

Рекс

Platinum
Регистрация
6 Сен 2014
Сообщения
21.044
Реакции
176.877
image_0.jpg

Как открыть пекарню-кондитерскую.
В ресторане и без него
Юлия Леликова
Описание книги
Из десяти открывшихся частных пекарен через год на плаву остаются только две-три. Во-первых, за кажущейся простотой и «вечным» потреблением хлеба стоит сложная технологическая основа. Во-вторых, есть ряд типичных ошибок, которые допускают стартаперы при запуске предприятий общественного питания.

Книга Юлии Леликовой написана в формате инструкции, и ее необходимо прочитать всем, кто готовится к...



Что бы скачать данную тему на сайте newskladchik.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://newskladchik.com/account/upgrades
 
Сверху