Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
Шаблон сделан в формате exel и полностью заполнен. Он удобен в использовании и пересчитывается при изменении метражей под себя
▪️Для чего это мне нужно?
Вам это будет полезно, чтобы оценить стоимость своего будущего ремонта, если вы делаете его без дизайнера. Вы поймёте как и из чего складывается цена ремонта. Плюс этим шаблоном очень удобно пользоваться, он проверен годами.
▪️Что внутри?
Это смета на чистовые материалы, отделку, освещение и мебель. Тут есть ссылки...
▪️Для чего это мне нужно?
Вам это будет полезно, чтобы оценить стоимость своего будущего ремонта, если вы делаете его без дизайнера. Вы поймёте как и из чего складывается цена ремонта. Плюс этим шаблоном очень удобно пользоваться, он проверен годами.
▪️Что внутри?
Это смета на чистовые материалы, отделку, освещение и мебель. Тут есть ссылки...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Роуз говорит ч.1 (перевод) [Роуз Лоуренс]
- Деньги не спят (ноябрь 2026) [Василий Олейник]
- [Вязание] Вязаный спицами кардиган резинкой бриошь Bergen [Вяжи.ру] [Мартин Стори]
- Криптовалюта на пальцах: как всё устроено [Альфа Курс] [Екатерина Семерикова]
- Базовый курс Таро [Тариф Я сам] [Ксения Золотницкая]
- [Вязание] God Is a Woman. Пуловер, вязаный косами сверху с плечом-погоном [Вяжи.ру] [Катя Дирберг]