Рекс
Platinum
- Реакции
- 176.882
КУРС состоит из 10 уроков. ИТОГО 70 авторских упражнений от простого к сложному. Курс идет 2.5 месяца.
Освободите себе время. Не надо ничего искать и придумывать. В Курсе все что нужно для развития ребенка и страта речи. Уроки и раздаточные материалы остаются у вас.
Я за ручку приведу вас к результату. Я всегда на связи. Вы занимаетесь без стресса дома, под мои присмотром. Безопасно во время эпидемий.
ВЫГОДНО! Выгода курса минимум 10 000 рублей по сравнению с очными посещениями. Резу...
Освободите себе время. Не надо ничего искать и придумывать. В Курсе все что нужно для развития ребенка и страта речи. Уроки и раздаточные материалы остаются у вас.
Я за ручку приведу вас к результату. Я всегда на связи. Вы занимаетесь без стресса дома, под мои присмотром. Безопасно во время эпидемий.
ВЫГОДНО! Выгода курса минимум 10 000 рублей по сравнению с очными посещениями. Резу...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
Что бы скачать данную тему на сайте newskladchik.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://newskladchik.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Полосатый свитер-реглан Too-Ticky, вязаный полупатентной резинкой спицами сверху [Вяжи.ру] [Julia Wilkens]
- Советский супертренажёр для мозга. Эффективные упражнения от легендарных разведчиков для развития мышления, реакции и памяти [Максим Климов]
- Экспресс-лифтинг лица и шеи [Ксения Корнеева]
- Развитие эмоционального интеллекта в IT-команде [Альфа Курс] [Анастасия Высоцкая]
- Самый актуальный гайд по Бали 2026 [travelAsk]
- [WP] Informator - тема для онлайн-справочника или алфавитного указателя [goodwinpress]