Скачать Как составить родословное древо и книгу [Андрей Моисеенко] + Несерьёзное руководство по генеалогии [Наталья Догадова] + Моя родословная книга

Капоне

Администратор
Реакции
465.758
Складчина: Как составить родословное древо и книгу [Андрей Моисеенко] + Несерьёзное руководство по генеалогии [Наталья Догадова] + Моя родословная книга
Как составить родословное древо и книгу
Андрей Моисеенко

В книге рассказана методика, позволяющая за пару часов создать родословное древо и даже собственную Родословную книгу. Многолетний опыт Моисеенко А.А. и личные разработки теперь доступны каждому! Всё написано простым языком, с фото примерами из личного опыта. Описана история создания собственного древа и книги, с пояснениями ошибок, выводов и решений. В конце книги приложены материалы для распечатки: «карточки» для сбора информации и создания собственной книги, рекомендуемые сокращения с полными пояснениями, обозначения схемы древа и многое другое.

Цена 99,90 руб.
Формат pdf

Одна бабка сказала. Несерьёзное руководство по генеалогии
Наталья Догадова

Эта книга для тех, кто хочет заняться изучением истории своей семьи, но боится, что у него ничего не получится, для тех, кто начал создавать древо рода, но забросил его, так как не знает, куда двигаться дальше. Автор поделится с вами опытом, который извлекла из своих ошибок, и даст много полезных советов.

И пусть вас не смущает название - «Несерьёзное руководство»! Просто это не академический учебник с научными терминами, а книга, написанная доступным языком. Книга, которая развеет ваши страхи и укажет правильный путь в деле составления родословной.

Цена 199 руб.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

Моя родословная книга
Кирилл Кочегаров

«Моя родословная книга» призвана сформировать у ребёнка устойчивый интерес к прошлому своей семьи, помочь связать события из жизни родственников с историей Российского государства, научить основам исследовательской деятельности.

Цена 320 руб.
Формат pdf

Общая стоимость: 100+199+320=619 руб.

СЛИВЫ КУРСОВ

Сверху