Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 94.583
- Реакции
- 465.721
Складчина: Картофельная закваска и бриошь с песто из петрушки [Тариф Самостоятельный] [Ольга Войнова]
Марафон по пшеничной закваске на Картофеле: Картофельная закваска и бриошь с песто из петрушки
Освой ароматную бриошь на нежной картофельной закваске — с хрустящей корочкой и сливочным мякишем.
С 17 по 23 мая мы:
поставим живые дрожжи из сырой картошки
выведем активную закваску
замесим тесто, испечем бриошь и приготовим авторский песто из петрушки
разберемся, как хранить, ухаживать за закваской, на что обратить внимание
и обязательно встретимся на эфире, чтобы пообщаться вживую поотвечать на все вопросы
Это не просто марафон. Это 7 дней, после которых у вас будет:
авторская картофельная закваска — мягкая, стабильная, послушная
воздушная бриошь — как из французской пекарни
ароматный песто из петрушки и семечек — яркий, витаминный и по-домашнему
Если вы давно хотели освоить закваску — начните с этой.
Если вы уже печёте — пополните коллекцию новым фирменным рецептом.
Подарок всем участникам марафона: методичка «Как рассчитать тайминг для хлеба на закваске». Она поможет вам печь легко и без спешки, даже в плотном графике.
Формат участия: Самостоятельный
Цена 290 руб
СЛИВЫ КУРСОВ
Марафон по пшеничной закваске на Картофеле: Картофельная закваска и бриошь с песто из петрушки
Освой ароматную бриошь на нежной картофельной закваске — с хрустящей корочкой и сливочным мякишем.
С 17 по 23 мая мы:
поставим живые дрожжи из сырой картошки
выведем активную закваску
замесим тесто, испечем бриошь и приготовим авторский песто из петрушки
разберемся, как хранить, ухаживать за закваской, на что обратить внимание
и обязательно встретимся на эфире, чтобы пообщаться вживую поотвечать на все вопросы
Это не просто марафон. Это 7 дней, после которых у вас будет:
авторская картофельная закваска — мягкая, стабильная, послушная
воздушная бриошь — как из французской пекарни
ароматный песто из петрушки и семечек — яркий, витаминный и по-домашнему
Если вы давно хотели освоить закваску — начните с этой.
Если вы уже печёте — пополните коллекцию новым фирменным рецептом.
Подарок всем участникам марафона: методичка «Как рассчитать тайминг для хлеба на закваске». Она поможет вам печь легко и без спешки, даже в плотном графике.
Формат участия: Самостоятельный
Цена 290 руб
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Мастер-класс по маркетингу в TikTok [Udemy] [Ламброс Лазопулос]
- [Шитье] Интенсив для швейных мастеров. Продвижение и работа с клиентом [Ирина Карпова]
- [WP] Botiga Pro [Athemes]
- Продвинутая автоматизация Python для Excel и бухгалтерского учета [udemy] [Learnify IT]
- Мастерство ChatGPT: раскройте потенциал ИИ для профессионального совершенства [Udemy] [Мирко Перкусич]
- Fast Track 2.0 [Тариф Планктон] [Акулы Wildberries и Ozon]