Скачать Клиенты из Telegram [Я сам] [Михаил Христосенко]

Капоне

Администратор
Реакции
465.805
**Складчина: Клиенты из Telegram [Я сам] [Михаил Христосенко]**

Научитесь создавать стабильный поток клиентов при помощи Telegram.

**Тариф "Я сам"**

- 6 практических модулей для быстрой раскрутки с нуля
- Подготовка к работе
- Позиционирование и отстройка от конкурентов
- Упаковка Telegram-канала
- Продающий контент в Telegram
- Методы продвижения в Telegram
- Чат-боты в телеграм
- Домашние задания для самостоятельной работы
- Шаблоны, чек-листы, раздаточный материал
- 6 бонусов

**Состав курса:**

1. **Подготовка к работе**: Узнаете о возможностях площадки для вашей услуги/товара.

2. **Позиционирование и отстройка от конкурентов**: Разберетесь в основах онлайн-маркетинга.

3. **Упаковка Telegram-канала**: Упакуете свой профиль так, чтобы подписчики захотели подписаться на канал и впоследствии стали вашими постоянными клиентами.

4. **Продающий контент в Telegram**: Научитесь готовить вовлекающий контент, который заинтересует потенциального покупателя и он не отключит навсегда уведомления о вашем канале.

5. **Методы продвижения в Telegram**: Получите первых подписчиков из других соцсетей, которые будут уже прогреты и готовы покупать ваши услуги/товары. Научитесь продвигаться в мессенджере как бесплатно, так и с помощью платных методов.

6. **Чат-боты в Telegram**: Сможете создавать простые и сложные чат-боты в Telegram.

**Стоимость:** 26 900 руб.

---
Хотите привлечь больше клиентов из Telegram? Присоединяйтесь к курсу "Я сам" от Михаила Христосенко, который поможет вам научиться создавать стабильный поток клиентов при помощи Telegram. Получите доступ к 6 практическим модулям, бонусам и обучающему контенту за 26 900 рублей. Не упустите возможность стать экспертом в продвижении в Telegram! 📈🚀

Сверху