Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
Апрель 2023
Я и мое лицо.
Тема психологических масок, то есть защит. Будем работать с мышцами лица, челюстным, горловым и глазным блоками. Соотносить то, что вы хотите показать миру/людям и то, как они вас видят. Через голос мы будем «соединять» нашу голову и тело. В этой теме нам важна опора, которую мы будем прорабатывать через ноги и таз.
Часто, когда мы боимся что-то сказать, озвучить, мы прибегаем к способу психологической маски (защиты).
Например, вы боитесь сказать мужу, что вас...
Я и мое лицо.
Тема психологических масок, то есть защит. Будем работать с мышцами лица, челюстным, горловым и глазным блоками. Соотносить то, что вы хотите показать миру/людям и то, как они вас видят. Через голос мы будем «соединять» нашу голову и тело. В этой теме нам важна опора, которую мы будем прорабатывать через ноги и таз.
Часто, когда мы боимся что-то сказать, озвучить, мы прибегаем к способу психологической маски (защиты).
Например, вы боитесь сказать мужу, что вас...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
- ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Закрытая группа Центра практика (октябрь 2026) [practicebox] [Анна Селиверстова, Ольга Миллер, Калинина Кристина]
- Ланчбоксы: идеи блюд на 30 дней [Klaudia Tobiasz] + Ланчбоксы: 60 новых рецептов для ланчбокса [Joanna Anger, Anna Piszczek]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 01 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 02 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 03 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]
- Практик трансформационных гипнотических путешествий, часть 04 из 10 (2026) [Игорь Ледоховский]