Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.735
Складчина: Коллекция 400+ стилей Midjourney [Woollyfern Creative]
Все мои подобранные коды SREF для Midjourney теперь находятся в одном руководстве PDF! Эти коды SREF работают с Midjourney V6.0 и V6.1. И, начиная с 25 февраля, мы можем ожидать, что эти коды SREF будут работать с V7, когда он выйдет!
Что в коллекции SREF?
429 кодов SREF с примерами изображений Все 306 кодов SREF из предыдущих 7 руководств SREF в формате PDF, которые я выпустила (части 1–7) Более 120 НОВЫХ кодов SREF.
Совершенно новый визуальный индекс, разбитый по категориям, который поможет вам легче ориентироваться.
Посмотрите это видео для краткого обзора:
Цена 35$
СЛИВЫ КУРСОВ
Все мои подобранные коды SREF для Midjourney теперь находятся в одном руководстве PDF! Эти коды SREF работают с Midjourney V6.0 и V6.1. И, начиная с 25 февраля, мы можем ожидать, что эти коды SREF будут работать с V7, когда он выйдет!
Что в коллекции SREF?
429 кодов SREF с примерами изображений Все 306 кодов SREF из предыдущих 7 руководств SREF в формате PDF, которые я выпустила (части 1–7) Более 120 НОВЫХ кодов SREF.
Совершенно новый визуальный индекс, разбитый по категориям, который поможет вам легче ориентироваться.
Посмотрите это видео для краткого обзора:
Цена 35$
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Формула Антисекреты 2026 [Пакет Стандарт] [Владимир Захаров]
- Омоложение до нуля [Николай Щербатюк]
- Мастер-класс по линкбилдингу в GSA Search Engine Ranker [Михаил Шакин]
- Анемия: Все, что нужно знать о дефиците железа [Николай Щербатюк]
- Ошибка – путь вперед [Николай Щербатюк]
- Блуждающий нерв: тайный ключ к здоровью [Николай Щербатюк]