Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 95.596
- Реакции
- 465.758
Конспект АРТ-ПЕЛЬМЕНИ: постное тесто и безглютен [Ольга Деффи]
Это новый этап моих #равиолиОли – более зрелый и продуманный.
На первом занятии мы глубоко проработаем Постое тесто и Безглютен. Сходства и различия, плюсы и минусы.
Да. Сложно было найти более противоположные темы для первого занятия – трикотажное заварное тесто и безглютен, который как бы в принципе не лепится)).
Если коротко, то первое занятие и конспект к нему вот про что:
безглютеновое тесто – особенности замеса, две глобальных формулы (в каждой два цвета), специфика формовки на примере Креплах и Скарпиноччи,
постное тесто – формулы заварного, простого и десертного теста, идеальные формовки и рисунки на примере Карамелле и Розетти.
В этом конспекте всё наше занятие подробно законспектировано)). Точные формулы, технологические последовательности, важности из теории и полезности из опыта. Ну и небанальные начинки, быстрые и эффектные соусы, фантастически богатый и логистичный овощной бульон Умами.
А подробности читайте в содержании ниже, друзья. И сорее заказывайте, ибо тут почти всё либо постное-веганское, либо полезно-вегетарианское. И путь вам будет также интересно и вкусно, как и нам на занятии).
Содержание конспекта:
1. Скарпиноччи без глютена постные
Начинка из тофу, зелени и орехов
Безглютеновое белое тесто №1 (машинное)
Безглютеновое жёлтое тесто (ручное)
Формовка и тонкости работы с безглютеном
Соус зелёный пикантный
Красивая подача
2. Карамелле «Три Свёклы»
Начинка «Свекла и луковый джем»
Луковый джем кисло-сладкий
Белое заварное тесто
Свекольное тесто с закрепителем
Соус «Свекла + ягоды»
Гарнир на 3-4 порции
Приготовление в технике ПОЛУПАР
Красивая подача
3. Креплах с чечевицей в бульоне Умами
Начинка «Чечевица с овощами»
Тесто без глютена №2 жёлтое (машинное)
Тесто чёрное (машинное)
Формовка креплах
Бульон Умами овощной
Подача в бульоне
4. Розетти с шоколадом
Тесто белое заварное десертное (постное)
Тесто Розовое заварное (постное)
Начинка из тофу богатая
Формовка Розетти
Шоколадный соус
Красивая подача
5. Где что купить
В конспекте 15 страниц.
цена 1800 р
продолжение, 2 занятие здесь
СЛИВЫ КУРСОВ
Это новый этап моих #равиолиОли – более зрелый и продуманный.
На первом занятии мы глубоко проработаем Постое тесто и Безглютен. Сходства и различия, плюсы и минусы.
Да. Сложно было найти более противоположные темы для первого занятия – трикотажное заварное тесто и безглютен, который как бы в принципе не лепится)).
Если коротко, то первое занятие и конспект к нему вот про что:
безглютеновое тесто – особенности замеса, две глобальных формулы (в каждой два цвета), специфика формовки на примере Креплах и Скарпиноччи,
постное тесто – формулы заварного, простого и десертного теста, идеальные формовки и рисунки на примере Карамелле и Розетти.
В этом конспекте всё наше занятие подробно законспектировано)). Точные формулы, технологические последовательности, важности из теории и полезности из опыта. Ну и небанальные начинки, быстрые и эффектные соусы, фантастически богатый и логистичный овощной бульон Умами.
А подробности читайте в содержании ниже, друзья. И сорее заказывайте, ибо тут почти всё либо постное-веганское, либо полезно-вегетарианское. И путь вам будет также интересно и вкусно, как и нам на занятии).
Содержание конспекта:
1. Скарпиноччи без глютена постные
Начинка из тофу, зелени и орехов
Безглютеновое белое тесто №1 (машинное)
Безглютеновое жёлтое тесто (ручное)
Формовка и тонкости работы с безглютеном
Соус зелёный пикантный
Красивая подача
2. Карамелле «Три Свёклы»
Начинка «Свекла и луковый джем»
Луковый джем кисло-сладкий
Белое заварное тесто
Свекольное тесто с закрепителем
Соус «Свекла + ягоды»
Гарнир на 3-4 порции
Приготовление в технике ПОЛУПАР
Красивая подача
3. Креплах с чечевицей в бульоне Умами
Начинка «Чечевица с овощами»
Тесто без глютена №2 жёлтое (машинное)
Тесто чёрное (машинное)
Формовка креплах
Бульон Умами овощной
Подача в бульоне
4. Розетти с шоколадом
Тесто белое заварное десертное (постное)
Тесто Розовое заварное (постное)
Начинка из тофу богатая
Формовка Розетти
Шоколадный соус
Красивая подача
5. Где что купить
В конспекте 15 страниц.
цена 1800 р
продолжение, 2 занятие здесь
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Курс ЕГЭ-2026 по профильной математике с Борисом Трушиным с 0 до 70 баллов для 10-11 классов [Фоксфорд] [Борисом Трушин]
- Курс ЕГЭ-2026 по профильной математике с Борис Трушиным с 60 до 100 баллов для 11 класса [Фоксфорд] [Борисом Трушин]
- [Аудиокнига] Музыкальный редактор. Как музыка попадает в кино и сериалы? [Денис Шарко]
- Рисуем новое денежное мышление [Нейрографика] [Клавдия Волкова]
- Игра ритуалов, или борьба со Швайнехундом за хорошие привычки. Как навсегда встроить в свою жизнь полезные ритуалы [Игорь Бобровский]
- Полный обучающий курс по DeFi от VlaDeFi [Тариф Самостоятельный] [Владислав Былинкин]