Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 94.367
- Реакции
- 465.723
Коробка сладостей №2 [Ольга Богатова]
Ну что, готовы ко второму выпуску?
Тогда встречайте Коробку сладостей №2
Штучные десерты с насыщенными вкусами и текстурами.
• Кофейные Бригадейру с карамелизованным фундуком
• Халва с семечками, кешью и белым шоколадом
• Марсианские батончики с перцем
• Арахисовые ириски, которые не липнут к зубам.
Как и в предыдущем выпуске, здесь абсолютно не нужна духовка и сложные гаджеты.
Все готовили и снимали одним днем, работы на пару часов, а удовольствия на много дней вперед!
СКАЧАТЬ
![[IMG] [IMG]](https://i.imgur.com/VS0pLcP.png)
Ну что, готовы ко второму выпуску?
Тогда встречайте Коробку сладостей №2
Штучные десерты с насыщенными вкусами и текстурами.
• Кофейные Бригадейру с карамелизованным фундуком
• Халва с семечками, кешью и белым шоколадом
• Марсианские батончики с перцем
• Арахисовые ириски, которые не липнут к зубам.
Как и в предыдущем выпуске, здесь абсолютно не нужна духовка и сложные гаджеты.
Все готовили и снимали одним днем, работы на пару часов, а удовольствия на много дней вперед!
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- BAS WebServer: Многопоточный сервер и обработка задач в BAS [Павел Дуглас]
- Деньги для терапевта [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]
- Астроклуб LabLife (июль 2025) [Павел Андреев, Александр Артамонов, Борис Двинянинов]
- Рецепты из консервов [Алексей Выдрин]
- [Вязание] Шляпа Mary [annetta handmade] [Анна Мухаметова]
- Мама, судьба и смерть [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]