Красная рыба: от разделки до деликатеса с INARCTICA [Novikov pace]

Капоне

Администратор
Регистрация
1 Апр 2015
Сообщения
95.725
Реакции
465.761
Складчина: Красная рыба: от разделки до деликатеса с INARCTICA [Novikov pace]





Лососевые — самый популярный вид рыбы у российской аудитории. Этот курс поможет профессиональным поварам научиться выжимать максимум из лосося, сводя количество отходов к минимуму, а продажи — к максимуму! Вас ждут 8 практических и теоретических занятий под руководством шефов-преподавателей Novikov Space Дениса Демьянова и Павла Дзюбло, а также эксперта INARCTICA Ивана Загорского.

Вы узнаете:

Как правильно разделывать лосося и морскую форель
Как безопасно вводить в меню сырую рыбу
Как формируются цены на рыбу
Как продуктивно использовать отходы
Как засаливать и коптить рыбу: разные способ
Теория. Занятия проходят на платформе CoreApp. Шеф не только показывает как следует выполнять те или иные манипуляции с ингредиентами, но и подробно объясняет почему и с какой целью им была выбрана именно такая технология приготовления.

Практика. Съемки ведутся с помощью трех камер: одна всегда позволяет вам видеть общий план кухни. Две другие захватывают руки шефа, чтобы вы могли в деталях видеть (и повторять) его движения.
Цена1200 руб




СЛИВЫ КУРСОВ
 
Сверху